本文作者:最網絡

亞青寺交通攻略

最網絡 1年前 ( 2018-10-22 ) 848 搶沙發
亞青寺交通攻略摘要: ...

亞青寺在小編心目中是一個非常神圣的地方,所以小編希望每個到達這個地方的人群都可以懷著一顆敬畏之心,去這個地方去看看另外一個世界。小編先為大家奉上攻略。

亞青寺交通攻略 世界觀 第1張


亞青寺規模沒有色達大,很多人喜歡亞青寺是因為網上傾倒了無數人的亞青寺經幡。你可以待在亞青山頂靜觀全景,欣賞日出、日落和夜景。

下面小編就和大家說說關于亞青寺法會和金剛歌舞舉辦日期

12月30日-1月17日 (十八天) 觀音八關齋戒法會

1月19日-1月25日(七天) 破瓦法法會

3月15日-3月21日(七天) 祖師祈供法會

4月4日-4月11日 (七天) 極樂法會

5月12日-5月22日(十天) 金剛歌舞

Tips:
1、亞青寺禁肉、煙、酒,用餐均為素菜;
2、覺姆島不允許喇嘛或者男性同胞進入;
3、這里狗較多,不要逗狗、不可給野狗喂食(易被圍攻),游玩時注意;
4、賓館不提供洗漱用品。

交通

亞青寺交通攻略 世界觀 第2張

大巴:成都到康定各大汽車站基本都有車過去。康定到甘孜旺季時一天有四趟班車,淡季一天一趟。

自駕:小編你推薦環線,不走回頭路,順便在周邊的德格、石渠一起逛逛。

主要目的地:朝圣色達,唐卡之鄉爐霍,攝影天堂新都橋,徳格印經院,亞青寺,松格瑪尼石經城,巴格瑪尼石經墻,沿途可觀川西高原美景。

住宿

唯一一家賓館:亞青賓館(普間公衛),其它接待處就是僧人房的床鋪或木屋。

文章版權及轉載聲明:

作者:最網絡本文地址:http://www.wmltxa.tw/article-11853.html發布于 1年前 ( 2018-10-22 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處最網絡資源平臺

分享到:

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

發表評論

快捷回復:

評論列表 (暫無評論,848人圍觀)參與討論

還沒有評論,來說兩句吧...