最近在網上,著名的演員江疏影又被推到了輿論的風口浪尖。因為一段清晰度不是很高的不雅視頻讓江疏影備受大家的猜測,而到目前為止,江疏影本人已經澄清過,視頻里的人并不是自己。

91的司機們不是蓋的,關于江疏影的視頻,明白人其實都看在眼里 365 世界觀  第1張

但是對于網絡上的噴子來說,從來都是一種看熱鬧不嫌事兒大的心態。雖然江疏影本人已經做過澄清,但是輿論并沒有因此而減少,反而還有越來越激烈的形勢。

91的司機們不是蓋的,關于江疏影的視頻,明白人其實都看在眼里 365 世界觀  第2張

其實從視頻中可以看出,視頻中的女子雖然在外貌上與江疏影十分相像,但視頻的清晰度并不足以證明就是江疏影本人。江疏影也表示將會查清造謠者,并將用法律的方式維護自己的權益。

91的司機們不是蓋的,關于江疏影的視頻,明白人其實都看在眼里 365 世界觀  第3張

其實明星在網上被造謠的事情之前就有很多。不管是從照片,視頻,音頻等等都有類似的事件。所以作為明星,雖然有萬眾矚目的光環加持,但其相應對自己不好的影響也是常人難以忍受的。

91的司機們不是蓋的,關于江疏影的視頻,明白人其實都看在眼里 365 世界觀  第4張


201608221471799628341101.gif