本文作者:最網絡

系父女不構成猥褻!警方回應高鐵猥褻女童事件:系父女不構成猥褻!

最網絡 1年前 ( 2018-11-01 ) 869 搶沙發
系父女不構成猥褻!警方回應高鐵猥褻女童事件:系父女不構成猥褻!摘要: 系父女不構成猥褻!警方回應高鐵猥褻女童事件:系父女不構成猥褻!10月31日晚,南昌鐵路公安局通過官博發布消息稱,針對10月28日網傳“G1402次列車發生疑似猥褻女童”視頻引起媒體...

系父女不構成猥褻!警方回應高鐵猥褻女童事件:系父女不構成猥褻!

系父女不構成猥褻!警方回應高鐵猥褻女童事件:系父女不構成猥褻! 隨便看 第1張

10月31日晚,南昌鐵路公安局通過官博發布消息稱,針對10月28日網傳“G1402次列車發生疑似猥褻女童”視頻引起媒體和網友關注一事,南昌鐵路警方高度重視,立即組織進行調查,現已查明視頻中當事人周某某(男,30歲)與小女孩(5歲)系父女關系,視頻中周某某行為不構成猥褻違法。

系父女不構成猥褻!警方回應高鐵猥褻女童事件:系父女不構成猥褻! 隨便看 第2張

對于此事小編認為只是父親對女兒之間的過分親昵罷了,可能在外人眼中是看不慣這個事的,每個人的世俗觀念不一致而已,有點小題大作了,也許這只是父親很疼愛自己的女兒呢?網友們你們怎么看?

文章版權及轉載聲明:

作者:最網絡本文地址:http://www.wmltxa.tw/article-11938.html發布于 1年前 ( 2018-11-01 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處最網絡資源平臺

分享到:

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

發表評論

快捷回復:

評論列表 (暫無評論,869人圍觀)參與討論

還沒有評論,來說兩句吧...