高鐵男子疑似猥褻女童,警方系父女不構成猥褻,網友:該怎么教育孩子的自我保護

10月28日,網上一段視頻被大家瘋狂轉載,視頻中一位黑衣男子。抱著一個大概只有5、6歲的小女孩,先是不斷的親吻小女孩,之后開始將手伸進女孩的后背,不停地撫摸。但是女孩一直很抗拒,想要掙脫。更過分的是,男子竟然將 手伸進了女孩褲子里,女孩一直在叫:“爸爸,我疼,你不要又摸我屁股了”。

男子疑似猥褻女童,警方系父女不構成猥褻,怎么教育孩子自我保護 365 隨便看  第1張

在男子座位旁邊,還坐著兩個人,年紀差不多30多歲的是女孩的母親,而另一位年紀比較大的則是女孩的外婆。女孩多次試圖向媽媽和外婆求救,但是兩人都只在一旁玩手機,對這種情況也視若無睹。

男子疑似猥褻女童,警方系父女不構成猥褻,怎么教育孩子自我保護 365 隨便看  第2張

15點54分,高鐵到達長沙南站,這一家人收拾行李后,下了車。不少網友看到這個視頻后都感到不可思議,即使是父女關系,這父親對女兒做的事情也超出了一般 父親吧。而且,小女孩多次表示不愿意的情況下,還依然把手放進女孩的衣服里,最后甚至是褲子里,這都不像是一個正常父親該有的行為,這簡直就是猥褻。

男子疑似猥褻女童,警方系父女不構成猥褻,怎么教育孩子自我保護 365 隨便看  第3張

南昌鐵路公安局在10月31日的時候,針對這一事件,發出了通報:視頻中的當事人周某某(男,30歲)與小女孩(5歲)系父女關系,視頻中周某某行為不構成猥褻犯法。感謝廣大網友對社會治安的關心。

男子疑似猥褻女童,警方系父女不構成猥褻,怎么教育孩子自我保護 365 隨便看  第4張

小編認為,就算是父女這在公共交通上也太過了吧,這根本就是不正常的行為,怎么能因為是父女,就不夠成猥褻呢。不少網友也都評論道那要怎樣才算構成,這都不算違法,那未成年人保護法保護的是誰?還有一些網友質問警方,是否去做過家庭調查,對小女孩進行詢問過,到底這個不構成猥褻違法的依據在哪里,以后還要怎么教育孩子的自我保護。

男子疑似猥褻女童,警方系父女不構成猥褻,怎么教育孩子自我保護 365 隨便看  第5張

小編希望,警方可以認真處理這件事情,因為有可能你的一個疏忽,就毀了這個孩子的一生啊。高鐵男子疑似猥褻女童,警方系父女不構成猥褻,網友:該怎么教育孩子的自我保護,大家有什么看法,請留言評論。


201608221471799628341101.gif