說起直播行業,相信大家應該都不陌生吧,近幾年因為直播的多元化,吸引了越來越多的網友關注,網友們可以根據自己的喜好選擇喜歡看的主播,比如你喜歡王者榮耀,就可以在閑暇之時觀看王者榮耀,不但有意思,還可以提升游戲技術。直播平臺因此也越來越多,比如人氣很高的斗魚與虎牙,當然,也有一些直播平臺做得不溫不火,比如龍珠直播。

龍珠直播被勒令停播整頓,旗下出現大量涉黃主播,網友:活該! 365 隨便看  第1張

說起龍珠直播,相信大家對于它的印象還停留在DNF主播旭旭寶寶和LOL德云色身上吧,這也是龍珠拿得出手的兩位一線大主播。不過隨著龍珠轉型后,注重美女場,游戲主播待遇大減,德云色跳槽到了企鵝,而旭旭寶寶則選擇了斗魚,如今日活人氣200萬,成為當之無愧的斗魚一哥。

龍珠直播被勒令停播整頓,旗下出現大量涉黃主播,網友:活該! 365 隨便看  第2張

龍珠直播變成了一個以美女為主的直播平臺,旗下擁有不少喜歡唱跳的美女主播,不過由于平臺人氣不高,面對喜歡打擦邊球的美女主播們,龍珠官方也就選擇睜一只眼閉一只眼,以至于越來越多的女主播開始打“擦邊球”,更有膽大的女主播公然在直播上演色情直播。

龍珠直播被勒令停播整頓,旗下出現大量涉黃主播,網友:活該! 365 隨便看  第3張

如此放任自流的做法,的確在短時間內為龍珠直播集聚了大量的人氣,不過好景不長,近日針對龍珠直播多位女主播的違規行為,遭到了相關部門的整治,目前已經叫停15天整頓。

龍珠直播被勒令停播整頓,旗下出現大量涉黃主播,網友:活該! 365 隨便看  第4張

其實不光是龍珠,許多直播平臺都存在這些問題,因為直播行業競爭壓力大,不少當紅女主播常常靠這些“擦邊球”的小手段來吸引粉絲關注。

龍珠直播被勒令停播整頓,旗下出現大量涉黃主播,網友:活該! 365 隨便看  第5張

不過想要長期發展,美女主播們還是要提升自身的直播內容,而不是耍這些小手段,遲早會被大家遺忘。

201608221471799628341101.gif