導語:莉哥‘出獄’后現身酒店被路人偶遇,路人一句話扎心

大家都知道莉哥本身就是一個非常紅的網紅,她的人氣一直以來都是非常高的,許多的網友都喜歡看她的直播,不過她卻膨脹了,她認為自己可以為所欲為了,可惜很快就被封殺了,莉哥“出獄”后現身酒店被路人偶遇,路人一句話扎心了!

莉哥‘出獄’后現身酒店被路人偶遇,路人一句話扎心 365 隨便看  第1張

網紅一直都是一個非常吃香的職業,這個職業比明星的要求簡單的太多了,明星需要顏值和演技,而網紅只需要長得好看就行了,現在又有美顏和透鏡這些,所以每個人的顏值都是非常高,所以很多的人都想加入網紅界,這也就導致了越來越多的網紅出現,而網紅的素質一直都是一個很大的問題,而莉哥就是其中一個出類拔萃的網紅。

莉哥‘出獄’后現身酒店被路人偶遇,路人一句話扎心 365 隨便看  第2張

莉哥‘出獄’后現身酒店被路人偶遇,路人一句話扎心 365 隨便看  第3張

莉哥現在是非常的有名,但是這個名氣并不是她想要的,她的“不雅視頻”和改編國歌事件讓她一度成為了人人喊打的網紅,雖然“不雅視頻”已經被澄清不是她本人,但是還是對她造成了影響,而莉哥因為改編國歌被拘留了五天,而在她“出獄”后現身酒店被路人偶遇,大家可以看到,莉哥雖然沒有了以前的名氣,但是生活還是過得非常不錯的,她與好友一邊喝著奶茶一邊聊著天,小日子就得非常滋潤,不知道在酒店干嘛。

莉哥‘出獄’后現身酒店被路人偶遇,路人一句話扎心 365 隨便看  第4張

而路人直接表示:現在還要3萬嗎?不得不說這句話扎心了,莉哥的這個梗一直都是被網友吐槽的,她也因此有了莉三萬的稱呼,而現在路人重提這件事確實扎心了,不過現在莉哥已經沒有以前的人氣了連1400都不值了,更不要說三萬了!

莉哥‘出獄’后現身酒店被路人偶遇,路人一句話扎心 365 隨便看  第5張

不過莉哥完全就是自作自受的,畢竟作為網絡紅人,她對自己的言行都沒辦法管理,那么被封殺也是遲早的問題,許多的大主播都是因為對自己的言行不負責,最后被封殺了,看來網紅的素質還是要好好提高一番才行,不然這樣的事情還是會發生的。

201608221471799628341101.gif