馬桶mt是最近推出的一款匿名聊天的社交軟件,和目前的主流聊天軟件還是有一定區別的,有些小伙伴表示注冊后看不到好友圈,到底怎么回事呢,小編帶你詳細的了解一下吧!


馬桶mt怎么看不到好友圈的消息 馬桶mt注冊后怎么看不到好友圈 365 現金 紅包 軟件教程  第1張

       

馬桶MT注冊后怎么看不到好友圈消息?

馬桶mt是一款匿名社交軟件,新用戶在注冊之后,必須邀請一位好友才能觀看更多好友圈的消息。如果看不到好友圈消息需要邀請一位好友。

馬桶MT玩法介紹

通過左上角的【+號鍵】,可以進入創建話題頁面,可以選擇單個用戶私聊,還能創建群組。


馬桶mt怎么看不到好友圈的消息 馬桶mt注冊后怎么看不到好友圈 365 現金 紅包 軟件教程  第2張

點擊右上角的【下一步】,用戶可以在創建的話題里添加紅包,只要參與聊天的好友都可以瓜分紅包。

點擊右上角的頭像按鈕可以進入個人中心,大家可以通過【余額】功能進行錢包充值,可以查看關注好友與自己的粉絲,也可以刪除自己發布的話題。


馬桶mt怎么看不到好友圈的消息 馬桶mt注冊后怎么看不到好友圈 365 現金 紅包 軟件教程  第3張

在聊天獲得的紅包收益可以在錢包頁面進行提現,(提現需要關注【馬桶mt】公眾號,提現金額要滿足20元才可以進行提現。)


馬桶mt怎么看不到好友圈的消息 馬桶mt注冊后怎么看不到好友圈 365 現金 紅包 軟件教程  第4張

好了,以上就是小編給大家帶來馬桶mt怎么看不到好友圈的消息的相關資訊,希望能幫到大家!

 

關鍵詞: 馬桶mt  注冊  看不到  好友圈

201608221471799628341101.gif