小金庫是一個輕松賺外快的APP零成本、零風險,傭金日結,輕松愉快賺外快。小金庫平臺,只需綁定京東淘寶賬號,就可簡單地零成本永久拿傭金,一個賬號的收益,約等于100,000元存余額寶。重點在:只需要綁定賬號,不需要掛機,也不需要手動做任務,像掛掛賺等掛機平臺一般,但這是對于京東淘寶掛機的,和別的掛機不會沖突。

1:點擊網址或者微信掃碼注冊下載小金庫App:http://www.51xiaojinku.com/signup?referer=92936
                  小金庫App 利用淘寶京東號掛機賺錢  薅羊毛  第1張

2:下載好就登錄app,開始賺錢需要先完善信息,實名認證,填寫收貨地址(有個別可能需要本人簽收)填寫好資料就可以了(注意:填寫資料時不要填寫支付密碼,由平臺代付,自己的資金才能安全),綁定某寶京東小號,有多個號就多綁 得錢更多
                  小金庫App 利用淘寶京東號掛機賺錢  薅羊毛  第2張


3:通過我的傭金界面,可查看自己的傭金獲得情況,并且可以對自己的傭金進行提現
                   小金庫App 利用淘寶京東號掛機賺錢  薅羊毛  第3張
可提現傭金:任務已完成,隨時可以提現的傭金數額。
今日獲得傭金:表示今日通過任務獲得的傭金數額。
未結算傭金:表示仍然在任務進程,尚未完成結算的傭金。此類傭金將在任務完成后立即結算。
總傭金:在小金庫中獲得的傭金總額,包括已經提現的傭金數額。


4:關于某寶京東綁定說明
①綁定自己的淘寶賬號,推薦使用自己常用的淘寶賬號,在小金庫上綁定賬號并不影響你對此淘寶賬號的日常使用。
支付密碼平臺僅作收貨用途,如擔心資金安全可不提供,但需要手動自己進行收貨。
綁定時會自動登錄淘寶進行驗證,第一次綁定賬號可能需要一點時間。
接手任務可隨時開關,如暫時不想接手任務,只需要關閉接手,一切由你掌控。
當淘寶賬號出現問題,如密碼被修改、支付寶未實名等情況,將會被停止接手任務,請及時查看并在小金庫更新賬號信息。

②綁定自己的京東賬號,推薦使用自己常用的京東賬號,在小金庫上綁定賬號并不影響你對此京東賬號的日常使用。
綁定時會自動登錄京東進行驗證,第一次綁定賬號可能需要一點時間。
接手任務可隨時開關,如暫時不想接手任務,只需要關閉接手,一切由你掌控。
  小金庫App 利用淘寶京東號掛機賺錢  薅羊毛  第4張

5:常見問答
①. 加入小金庫需要交其他費用或者押款嗎?
不需要交任何費用,也不需要任何押款,小金庫與多方平臺合作進行盈利,將盈利部分跟大家進行分成。
②. 我能得到多少傭金?
目前淘寶、京東一個任務傭金在2~4元,綁定一個淘寶京東賬號一天能接1~2個任務,上不封頂。
③. 傭金多久可以提現?
傭金在淘寶訂單完成收貨后即可結算,滿一元即可提現,工作日每天17:00進行提現。提現支持國內各大銀行卡,實時到賬。
④. 我需要掛機或者做其他操作嗎?
只需要綁定一次淘寶或京東賬號,即可永久收傭金,不需要掛機等操作,一切都是全自動完成。部分淘寶京東訂單可能需要本人簽收快遞


來源:薅羊毛網原創文章請保留出處和本文鏈接!www.hym68.com
201608221471799628341101.gif