全能影視App小編大前天上手的,嗯、我領到了VIP 可以買個看全網電影 還有就是這個app看廣告傭金很高,一次0.5傭金 一天10次,很高到讓我不敢去相信,我看到沒有領到VIP的那些人去開通VIP了去刷廣告賺錢的(開VIP才能看廣告賺錢和看電影),那么這樣值得嗎?我給你算一下,一天能看10次廣告 看完平均收益5元左右,那么開會員要59塊錢,也就是要12天才能回本。關于提現的話,還是比較可以的,小編之前因為支付寶賬號有問題提現就一直不到,所以就找客服把在提現的金額退回,然后再換我朋友支付寶提現,也就是在剛才提了  結果是秒到了支付寶。


總結:這app開通VIP后是可以看全網的VIP電影電視這點不錯,廣告的話收益高,到底是個局還是真實的,后者不太可能,只能說仁者見仁智者見智。你們要不要開取決于你們!小編是不建議入局 免費領到了VIP的能擼就擼!

1:用微信掃描二維碼或點擊鏈接下載全能影視App:http://suo.im/4yQ3LO
   項目動態 全能影視 提現秒到賬 365 薅羊毛  第1張

2:小編的體驗和提現,不管這個是不是局 但提現秒到的時候還是很爽的。
   項目動態 全能影視 提現秒到賬 365 薅羊毛  第2張

3:他的看廣告賺錢是在菜單第二,點下面第二個廣告,點擊開始瀏覽,自動進去觀看廣告,它很快就能看完一天的次數,傭金相對也是很高!也是這個app的重點所在,不過很像平時的那些騙子平臺,哈哈哈
   項目動態 全能影視 提現秒到賬 365 薅羊毛  第3張

4:邀請提成獎勵
①你邀請的好友為你的一級好友,你一級好友所邀請的用戶則為你的二級好友。
②你的一級好友開通會員,你可以獲得9元傭金獎勵。你的二級好友開通會員,你可以獲得5元傭金獎勵。
③你的一級好友瀏覽廣告,你可以獲得百分之20的傭金提成。你的二級好友瀏覽廣告,你可以獲得百分之10的傭金提成。
   項目動態 全能影視 提現秒到賬 365 薅羊毛  第4張



來源:薅羊毛網原創文章請保留出處和本文鏈接!www.hym68.com
201608221471799628341101.gif