本文作者:最網絡

小桔試玩APP 最新蘋果試玩平臺

最網絡 9個月前 ( 03-27 ) 353 搶沙發
小桔試玩APP 最新蘋果試玩平臺摘要: ...

小桔試玩APP 最新蘋果手機試玩平臺,超火的試玩產品,下載任務助手后,即刻開始試玩賺現金了,做任務中請勿關閉助手,以免無法獲取獎勵,還可每天簽到領取隨機現金紅包,新用戶加入即送1元現金獎勵,每下載一款軟件試玩3分鐘后可賺1元左右的獎勵,每天下午4點左右大量任務上線,部分任務無需首次下載可做,最低滿5元就能申請提現到支付寶,一個工作日內到賬非常適合在家沒有工作的人試玩賺錢!

                       小桔試玩APP 最新蘋果試玩平臺 薅羊毛 第1張

1.微信掃描下方二維碼或點擊連接下載助手:http://t.cn/EJNmia4
                                 小桔試玩APP 最新蘋果試玩平臺 薅羊毛 第2張
2.試玩簽到賺錢:下載好助手以后即可打開首頁點擊快速試玩任務然后就能接任務了,每個試玩任務1元以上每天下午4點過后就是任務的高峰期了,每天按時試玩一個月下來幾百塊還是可以賺到的!簽到任務分為七天一個周期每天簽到都能獲得隨機的金額獎勵,所以也不要忘記簽到哦!
     小桔試玩APP 最新蘋果試玩平臺 薅羊毛 第3張  小桔試玩APP 最新蘋果試玩平臺 薅羊毛 第4張

3.邀請獎勵:邀請新用戶首次登錄獎勵1元紅包;徒弟每完成一一個任務,就給師傅0.5元獎勵,最高上限10元;當月累計收徒TOP1且徒弟數量在200以上獎勵1000元。
                                 小桔試玩APP 最新蘋果試玩平臺 薅羊毛 第5張
4.  如何收徒弟賺錢?
的徒弟需為新用戶,注冊時間晚于師傅;把“分享我的專屬鏈接”分享給好友或朋友圈,用戶下載并完成任務即可成為你的徒弟;3、怎么收更多徒弟?在賺錢、兼職、學生微信群社區論壇貼中發送收徒鏈接,自己建立QQ群拉徒弟加入,分享賺錢技巧,徒弟賺得越多,你提成收入就越多!

5.提現規則:試玩零錢滿10元即可提現到支付寶了。
文章版權及轉載聲明:

作者:最網絡本文地址:http://www.wmltxa.tw/article-12484.html發布于 9個月前 ( 03-27 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處最網絡資源平臺

分享到:

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

發表評論

快捷回復:

評論列表 (暫無評論,353人圍觀)參與討論

還沒有評論,來說兩句吧...