本文作者:最網絡

騰訊新聞極速版 閱讀分享資訊賺錢軟件

最網絡 9個月前 ( 03-27 ) 731 搶沙發
騰訊新聞極速版 閱讀分享資訊賺錢軟件摘要: ...

騰訊新聞極速版是官方專門打造的一款速度超快的新聞閱讀軟件,騰訊新聞極速版,它的下載速度很快,閱讀很流暢,有海量的視頻供你免費看,還支持個性化推薦,為用戶提供高效、優質的資訊服務;資訊新又全,瀏覽快、省流量的新聞產品,閱讀新聞的同時還能賺錢!

                    騰訊新聞極速版 閱讀分享資訊賺錢軟件 薅羊毛 第1張

1.掃描下方二維碼或點擊鏈接下載注冊http://suo.im/4Nn8bg
                                   騰訊新聞極速版 閱讀分享資訊賺錢軟件 薅羊毛 第2張

2.平臺特點新用戶下即可獲得一元紅包獎勵。
                           騰訊新聞極速版 閱讀分享資訊賺錢軟件 薅羊毛 第3張

3.閱讀分享賺錢:通過每天閱讀新聞資訊即可獲得金幣獎勵每次30金幣(10000金幣=1元)觀看視頻也可以每次獲得30的金幣獎勵,分享新聞被好友閱讀即可獲得50金幣的獎勵多勞多得!
     騰訊新聞極速版 閱讀分享資訊賺錢軟件 薅羊毛 第4張  騰訊新聞極速版 閱讀分享資訊賺錢軟件 薅羊毛 第5張

4.邀請獎勵邀請一個好友最高送52元,朋友下載即可獲得現金,5人以上翻倍。

5.提現規則:滿2元即可提現,使用微信賬號提現的用戶,請到微信訂閱號“騰訊新聞客戶端”或服務通知領取;使用QQ賬號提現的用戶,請到QQ服務號“QQ錢包”中領取。

文章版權及轉載聲明:

作者:最網絡本文地址:http://www.wmltxa.tw/article-12488.html發布于 9個月前 ( 03-27 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處最網絡資源平臺

分享到:

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

發表評論

快捷回復:

評論列表 (暫無評論,731人圍觀)參與討論

還沒有評論,來說兩句吧...