地精三法是自走棋手游中很強勢的流派,那么地精三法應該如何玩呢?小編下面就為大家帶來地精三法的玩法攻略。

自走棋手游地精三法如何搭配 自走棋手游地精三法玩法攻略 攻略 手游 互聯網資訊  第1張

自走棋手游地精三法如何搭配

自走棋手游地精三法如何搭配 自走棋手游地精三法玩法攻略 攻略 手游 互聯網資訊  第2張

地精外掛小buff體系主流的有三種,地精三刺、地精三術、地精三法。

先說一下三個法師,龜仙人、火法和電棍(雷之靈),這三個法師都是三費以上的,所以我們開始的時候只拿地精,三地精+兩工匠的buff在前期還是很強力的,前期不花錢搜商店,地精有就拿,刺魂者拿到2星收手,不要讓他占格子,其余的一直拿就行了。

自走棋手游地精三法玩法攻略

自走棋手游地精三法如何搭配 自走棋手游地精三法玩法攻略 攻略 手游 互聯網資訊  第3張

整體思路

5級4經驗升級,這時候就和三刺客有些區別了,我們要盡快升到七級,剛到6級第一回合可以把錢花到50找找法師和地精,火電雙法來的就上陣,空出來的格子可以上一些多余的2星地精,這時候要是來了煉金或者龜仙人,就拿手里,格子會比較緊張,大家隨機應變一下,別讓關鍵棋子溜走。

6級之后幾回合不動攢錢,這時候可能會被吊打,但別太慌,這個階段還沒有性命之憂,6級4經驗直接升7,然后拿超過50的那部分金幣用來刷商店,煉金和龜仙人這時候如何也要有一個,場上應該是5哥布林2法師或4哥布林3法師。

三法師均2星即可,但龜仙人可以無限拿,然后是攢錢,白嫖商店(不刷新的意思),4經驗升8級,這時候煉金和龜仙人1星總該有了,煉金、伐木機霸天者三個占前排,中間是轟天者和雷法,最后一排刺魂者加火法加龜仙人,然后就是等,8級的時候兩張紫卡可以升2星最好。

這個時候我們會被胖揍,這時候慌嗎?很慌,因為性命堪憂,等到8級花兩回合錢搜商店再花兩回合攢錢,8級4經驗我們直接一飛沖天,別管本金多少了,直接升九,錢花光,找砰砰!9級花40塊如何應該也有一個砰砰,如果沒有,那就上兩個龜仙人,這把無緣吃雞,但可以混個前四。

升星方面

1、2費的地精有就拿,三星為止,但是不要特意用錢去刷新。刺魂者兩星就行,火電雙法兩星,龜仙人2星了也拿,防止沒有砰砰,再上一個,煉金兩星。

以上就是小編為大家帶來的自走棋手游地精三法玩法攻略最新相關資訊。

201608221471799628341101.gif