王者榮耀中關于小喬的新皮膚丁香結圖片已經曝光了,不得不說這款新皮膚非常適合女孩子啊!很可愛很小巧,看著就挺喜歡的,很多小伙伴們都在問這款小喬丁香結新皮膚是什么品質的皮膚呢?小編今天就帶大家一起來了解一下小喬丁香結的相關攻略吧!

王者榮耀小喬丁香結什么品質 王者榮耀小喬丁香結品質攻略 攻略 圖片 互聯網資訊  第1張

王者榮耀小喬丁香結什么品質

目前關于小喬丁香結新皮膚的圖片也已經曝光出來了,新皮膚小喬看起來就是一個小公舉的造型,穿著紫色的裙子,紫色的水晶鞋,背后的扇子看起來非常的好看,挺有意思的,扇子上面還寫著字,估計是詩詞吧!整體看上去就很楚楚動人,惹人憐愛。

已經有小伙伴們開始預測價格了,應該就是60點券吧!原價是488點券。

王者榮耀小喬丁香結什么品質 王者榮耀小喬丁香結品質攻略 攻略 圖片 互聯網資訊  第2張

王者榮耀小喬丁香結品質攻略

關于小喬丁香結皮膚到底什么品質,什么級別呢?從曝光出來的模型圖并不能夠看出具體是什么皮膚品質,不過呢,已經有博主在爆料稱這是一款勇者皮膚,這個消息應該還是比較靠譜的吧!此前小喬就已經出過勇者皮膚了,如果再出勇者皮膚的話,意義并不大,因此這款皮膚很有可能就是限時秒殺的皮膚吧!

至于上線時間方面,新皮膚小喬丁香結目前都曝光了模型圖了,差不多就是已經完成制作了,想必也是要快上線了,估計會在5月份的中下旬正式上線和大家見面吧!當然也有可能會在開黑節給大家一個驚喜也說不定哦!

以上就是小編為大家帶來的關于王者榮耀中小喬丁香結新皮膚的相關資訊攻略啦!

201608221471799628341101.gif