本文作者:最網絡

中國移動10086官方騷擾電話攔截業務如何申請?

最網絡 7個月前 ( 05-12 ) 348 搶沙發
中國移動10086官方騷擾電話攔截業務如何申請?摘要: ...
中國移動10086官方騷擾電話攔截業務如何申請? QQ活動 第1張

相信很多朋友都接到過不少騷擾電話,有的是推銷賣保險的,有的是推銷賣茶葉的,還有的是推銷投資理財產品,甚至還有的一些騷擾電話,居然是高價求子的。

當然如果打電話的都是人也就忍了,但是現在非常多的騷擾點都都是有機器人來完成的。電話里機器人的語音可以做到跟人工客服一模一樣。我們平時接到的騷擾電話很多都是這種智能機器人撥打出來的。

中國移動10086官方騷擾電話攔截業務如何申請? QQ活動 第2張

其實從去年7月份開始,由工業和信息化部、最高人民法院、最高人民檢察院、教育部、公安部、司法部、人社部、住建部、文化和旅游部、國家衛生健康委員會、國家市場監督管理總局、中國銀行保險監督管理委員會、中國證監會于聯合發布的《綜合整治騷擾電話專項行動方案》已經開始實施。中國移動10086官方騷擾電話攔截業務如何申請? QQ活動 第3張

中國移動10086官方騷擾電話攔截業務開通非常方便,只有發送KTFSR到10086,并再回復短信“是”即可開通。

中國移動10086官方騷擾電話攔截業務如何申請? QQ活動 第4張

問題來了!!!如果遇到誤報怎么辦?比如快遞、送餐每天也要撥打無數個電話,是不是也會被攔截?要如何添加黑名單,白名單?

中國移動10086官方騷擾電話攔截業務如何申請? QQ活動 第5張

中國移動10086在開通高頻防騷擾時還推出了一個微信公眾號處理此類問題。只有在微信中搜索中國移動高頻騷擾電話防護,并通過手機號注冊綁定,就可以根據實際情況添加自定義的白名單黑名單了。

(注:中國移動高頻騷擾電話防護開放范圍:北京、上海、廣東、江蘇、山東、四川、河南、福建、天津、重慶、浙江; 以上11個省市的移動VoLTE客戶,免費。)

文章版權及轉載聲明:

作者:最網絡本文地址:http://www.wmltxa.tw/article-12676.html發布于 7個月前 ( 05-12 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處最網絡資源平臺

分享到:

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

發表評論

快捷回復:

評論列表 (暫無評論,348人圍觀)參與討論

還沒有評論,來說兩句吧...