1. VMWare虛擬主機。這是必備的,你可以虛擬多個操作系統,需要隨時清理歷史記錄緩存,需要設置不同的瀏覽器版本,需要對應所做任務的時區
  2. 大量的國外IP。這個需要通過socks5軟件來實現,我推薦使用911S5,這個已經集成在我所分享的虛擬主機里。自我入行以來,最開始用過極速S5,效果奇慢,后面用口碑很好的瑞林S5,可惜15年左右就退市了,然后小豬的S5是包月的數量大的話很實惠。911S5的好處就是可以自動更改UA瀏覽器版本,更改電腦時區.
  3. 科學上網工具。推薦使用搬瓦工或Vultr,我兩個都在用,對比了一下,發現搬瓦工的速度平時比Vultr快很多,不知道是我IP的原因。我們需要訪問谷歌,訪問國內訪問不到的很多網站聯盟,真正使用google搜索后,你才會發現百度似乎毫無競爭力,因為百度搜出來排在前面的幾乎全是廣告,而谷歌更多的是你想要的東西。如果我們做到google adsense,肯定用國內的IP是不行,如果你用911S5之類的軟件,短時間可行,但是每一條短時S5少則幾分鐘就掉線,多則最多一天,不能保證長效IP,所以我們需要自己購買VPS來搭建長效S5。當然還有一個選擇就是google cloud,用信用卡認證后,一年免費,后期我更新一下google cloud的購買流程。另外偷偷告訴你,科學上網后google搜小電影,搜什么出來什么~?~~~
  4. 一個自己的英文網站。網站必不可少,地雷賺老外博客也寫了很多關于建站的文章,可以參考,不知道從何入手,先從買域名開始,然后是購買空間,上傳程序,建好網站,需要設置相應的域名郵箱。
  5. 一個電話、skype和身份。有了網站,你需要擁有一個電話,電話可以用google voice,現在申請比較困難,可以去淘寶買,也可以自己通過購買skype國際電話。具體身份,想好自己以什么國家的身份去申請,美國的身份需要和真實的SSN社會保險號相對應。
  6. 自動填表工具。roboform可以為你申請多個聯盟提供事半功倍的效果,不可或缺。
  7. 流量購買平臺。網站被收錄,有一定的流量很容易,但要大流量很難,這時候需要一個可以購買到大量流量的地方,之前推薦過popads,還可以clicksor.com購買,新手如果是做對流量要求不高的聯盟,可以買最垃圾的cpx24的流量。最低價格單價0.0002美金。
  8. 收款工具。目前的收款工具有payoneer,PayPal(常用),連連支付(只能收ebay),美國銀行賬戶或香港銀行賬戶或者找代收。
  9. foxmail郵箱管理軟件。自己的網站或身份變多后需要用到無數郵箱,推薦foxmail郵箱管理工具,好用,手機也可以同步,隨時隨地查看郵件。
  10. 各種聯盟練手。最后需要去找到各種聯盟,可以通過一些列表網站,或谷歌搜索引擎找到。
  11. affiliate網賺常用到的10個工具,助力賺美金 手機 系統 虛擬 文章 百度 電影 流量 銀行 玩賺樂  第1張
?
201608221471799628341101.gif