我做推廣這么些年,有很多時候也在幫一些剛入行的朋友解答疑惑。之前我收到過很多關于做手工活賺錢多嗎的問題,了解過后才知道,原來現在網上有很多關于手工活賺錢的廣告。可能比起虛無縹緲的網絡賺錢,一些朋友總是覺得像手工活賺錢這種有實體物件的賺錢方式更加踏實。可其實他們的本質都是一樣的,因為工資都是通過網絡來發、物流也是通過網絡來查看的。如果別人有心想要騙你,那么,不管是手工活賺錢還是網絡賺錢,你都會被騙。所以其實不存在什么手工活賺錢就別網絡賺錢更加靠譜。更加不容易被騙的說法。我發現芯手工活賺錢的騙覺得朋友有很多都是年紀小微大一點的人,可能這一類人覺得靠自己的雙手來勞動獲得的報酬會更加踏實一點吧。

在家手工賺錢是不是真的呢?的確有這樣的項目,所以大家在看到這類廣告的時候一定要注意辨別它的真假。最簡單的辨別方式就是看報仇了。其實有的報酬一看就是假的,特別是那種高的離譜的價格。手工活的真實收入有多少,大家在身邊找一個繡十字繡或者在工廠上班的手藝人為尹蔚就可以知道了。然后再比對廣告里的報酬和你問到的真實情況,如果他們相差不遠,那么這個工作就很有可能是真的,如果相差太遠,那你就要小心了,很可能這就是一個騙局。

除了手工活賺錢,有沒有別的更加靠譜的網賺項目呢?其實我希望大家拋棄關于實體何不實體的偏見,因為現在的網絡賺錢很多的賺錢運轉方式都是依賴互聯網的,就只這個賺錢的流程都不需要實體物件的參與,而只需要網絡上面的交流。但他同樣是可以賺到錢的,就像是現在的抖音網紅、微博大v,他們都是通過網絡流量來賺錢。

網絡賺錢我推薦你去【聚享游】這個平臺。

聚享游注冊:/jxy

聚享游是一個游戲試玩平臺,已經穩定運行的五年,可以說一個完整的網站平臺該有的項目和功能,它都有了。而且最想有能穩定運營這么多年,他的安全和靠譜程度,是絕對值得大家相信的。你不信也沒關系,因為聚享游的注冊和賺錢全都是免費的,你無需擔心會被騙錢。而且他們的提現金額門檻都設立的很低,你只要在里面隨便玩幾分鐘就可以提現了,幫你提現成功的時候,你可能就可以知道聚享游真假了。

雖然聚享游有各種各樣的項目,可是他們最好最出名的還是【游戲試玩】項目。顧名思義就是通過玩游戲來賺錢的項目,每個游戲都會獎勵一定的U幣,而U幣就是最想游里面通用的虛擬貨幣。說簡單通俗一點,這個U幣就是我們后期可以用來提現的虛擬貨幣。你賺到的U幣越多,你賺到的錢就越多。

聚享游每天都有新游戲上線!目前最火的頁游試玩項目和手游試玩項目都在火爆進行中,趕緊來參與吧!比如說【熱血三國】、【夢道多服15期】、【三國虎嘯龍吟2服】、【熱血合擊6期】都是最近在招募中的游戲,最多的是【熱血合擊6期】,達到了1012.5萬U幣的驚人獎勵。不知道這里面有沒有你在玩的游戲呢?趁著招募還沒有結束,快去注冊一個賬號,和眾多會員一起賺錢吧!

201608221471799628341101.gif