可以賺錢的平臺有哪些?這3個平臺讓你日賺300+ 可以賺錢的平臺 平臺 網上賺錢 賺錢 玩賺樂  第1張

可以賺錢的平臺有哪些,現在網賺已經不是什么秘密了,也不是什么稀奇的事,很多人也都知道,做網上賺錢項目只要踏實的做,認真對待,賺取的收入也不低,甚至能與我們上班的工資收入相持平,但是現在關于賺錢的平臺就像雨后春筍一樣新生而出,搞的大家十分的猶豫,不知道如何下手,甚至顧慮做什么樣的網賺項目,而且畢竟互聯網的法律法規也并不完善,騙子手法層出不窮,不知道如何選擇,別著急!今天微賺網就跟大家來說一說關于可以賺錢的平臺怎么選擇!

1.威客兼職網

威客網屬于年數最長的賺錢平臺了,比方說:豬八戒網就屬于一個典型的平臺,其中里面有許多商家發布的任務需求招納人員進行完成,口號為:找專業人做專業事,而且傭金非常高,一單基本在幾十元左右。

2.手機閱讀文章賺錢

趣頭條:http://vzhuan.cn/post/581.html

其中小編重點給大家推薦趣頭條app,這是一款專門閱讀文章賺錢的平臺,文章全部為原創,專門為用戶推薦有閱讀價值的文章,為什么可以賺錢呢?趣頭條也是利用流量來吸引用戶的關注量,專門以現金獎勵的形式來刺激用戶瀏覽,提升公司產品的知名度和市場的占有力,因此前期是他們是肯定需要投入大量的資金。

通過下載、注冊、安裝、手機號填寫邀請碼進行注冊,然后就可以打開軟件進行賺錢的操作了。


可以賺錢的平臺有哪些?這3個平臺讓你日賺300+ 可以賺錢的平臺 平臺 網上賺錢 賺錢 玩賺樂  第2張

而且每天趣頭條的活動非常多,活動好停、有好禮相送,寶箱、福利等獎勵,專門讓我們的閱讀文章賺錢過程變得更加風趣,每天帶給我們不同的驚喜,讓我們的賺錢旅程變得更加有趣。

不僅如此,平臺還支持邀請好友注冊,有獎金贈送,凡是通過你的邀請碼注冊的人,也是有現金紅包的,實現了我們在家躺賺的美夢。

這樣,我們不僅可以通過閱讀文章賺收入,而且還可以通過邀請好友注冊額外的增加自己的收入。


可以賺錢的平臺有哪些?這3個平臺讓你日賺300+ 可以賺錢的平臺 平臺 網上賺錢 賺錢 玩賺樂  第3張

上面就是小編通過趣頭條閱讀文章賺取的傭金收入。

3.手機做任務賺錢平臺

眾人幫:http://vzhuan.cn/post/722.html

眾人幫一個專門做手機任務賺錢的平臺,屬于擔保交易平臺,類似于威客網,如果說威客網屬于電腦黨賺錢的天地的話,那么眾人幫就是手機黨的天地,機做任務就能賺錢,投票、關注、瀏覽、分享、轉發……日常的微信小動作就能輕松領錢啦!根據平臺任務要求,做完任務上傳截圖,就會收到任務傭金,零碎的時間賺起來!

我們可以看一下眾人幫的劃分區域,打開軟件以后,主要劃分為調查、簡單懸賞和高價懸賞三個區域。


可以賺錢的平臺有哪些?這3個平臺讓你日賺300+ 可以賺錢的平臺 平臺 網上賺錢 賺錢 玩賺樂  第4張

簡單懸賞區域:傭金雖低、完成速度快

雖然簡單懸賞區域的任務,傭金低一些,但是,完成的速度非常快,其中簡單懸賞懸賞區域任務主要以投票、關注、分享等任務,點一點、按一按就能迅速完成,新手可以先從簡單任務做起,等能夠徹底熟練以后在操作高價懸賞任務。

高價懸賞區域:傭金雖高、耗費一定時間


雖然,高價懸賞區域的傭金高一些,但是耗費一定的時間,當然了,雖然任務難度大一些,不過操作起來也十分簡單,不會讓我們產生出不會做的心里,商家會提前將任務注意說明上傳進去,我們只要在操作的時候注意一些小細節,也是可以順利完成的。

總結:通過以上介紹,相信各位也明白天下沒有白吃的午餐,都是需要付出自己的努力才可以賺到錢,今天微賺網給大家分享的這些可以賺錢的平臺都是非常靠譜的,也是經過了諸多的考驗和時間的驗證的,有興趣的可以嘗試一下。

201608221471799628341101.gif