【強烈推薦】給你一個月入過萬的機會讓你嘗試,為什么不能一起合作?

網上賺錢試試給力賺吧,手機也能做問卷賺錢 微信 平臺 賺錢 玩賺樂  第1張

收 藏

給力賺是上海庫潤信息技術有限公司旗下的問卷調查平臺,不同于其他問卷調查平臺的是他們把系統整合到了微信小程序上,通過在微信參與各種問卷調查免費賺錢,每份問卷的單價在1-5元,4-5分鐘完成,最低5元起提現到微信零錢!

1.打開微信掃描進入“給力賺”小程序。

網上賺錢試試給力賺吧,手機也能做問卷賺錢 微信 平臺 賺錢 玩賺樂  第2張

2.注冊為會員,點擊“有獎調查”若沒有“簡短調查”就點“客戶調查”,按提示關注官方公眾號。

網上賺錢試試給力賺吧,手機也能做問卷賺錢 微信 平臺 賺錢 玩賺樂  第3張

3.每天都會自動更新一些新的問卷,點進去按提示做選擇題即可,一般都是幾分鐘完成一份,當然有時可能中途不符合要求的會被中斷,那只能獲得5金幣安慰獎勵。

網上賺錢試試給力賺吧,手機也能做問卷賺錢 微信 平臺 賺錢 玩賺樂  第4張

4.最低500金幣(5元),可直接提現到微信領取,3-5個工作日內到賬!

網上賺錢試試給力賺吧,手機也能做問卷賺錢 微信 平臺 賺錢 玩賺樂  第5張

做問卷是有一點技巧的,需要自己多做才能摸出一些規律,反正不能太老實,揣摩發問卷想調查什么的心思,順著去做一些選擇,那樣合格率才更高!另外邀請一個好友獎勵50金幣,還有20%問卷提成獎勵。

201608221471799628341101.gif