手機看廣告賺錢,有這個軟件就搞定 手機 軟件 廣告賺錢 賺錢 玩賺樂  第1張

看廣告賺錢嗎?看到這個詞大家可能有所迷茫,廣告如何賺錢,其實這里指的是看廣告賺錢或者瀏覽廣告賺錢,然而這倆指的是,看新聞賺錢或者閱讀新聞賺錢,如果有想利用業余時間賺個零花錢的朋友,不妨可以嘗試一下,今天微賺網給大家分享一下這個究竟是如何操作的。

我們談一下,賺錢的經驗與心得,對于想要利用網絡來發家致富的朋友們來說,我們要明白一點賺錢不能心急,有人的人在找項目的時候,才開始做,容易心浮氣躁,第一天就要求收入多少錢,這樣是錯誤的,其次我們在選取不論哪個手機網絡賺錢項目的時候,要先學會在了解這個行業的靠譜性,其次就是這個行業是否可以賺到錢,收益是否可觀,能不能及時把收益給結算了。

請繼續往下看,看新聞賺錢究竟是如何賺錢的,這里小編給大家推薦賺錢軟件。

搜狐新聞資訊版-閱讀新聞賺錢

搜狐資訊:http://vzhuan.cn/post/601.html

活動:新人注冊即送18.8元現金紅包,速領~

搜狐作為國際500強公司,收益方面,自然我們無需擔憂,搜狐新聞資訊版作為搜狐公司旗下的一款app軟件,為了與今日頭條、騰訊企鵝號等競爭,開發了這款軟件,爭奪用戶流量。

只需下載-注冊-然后手機號注冊,搜狐會先獎勵我們一個現金紅包,也就是所謂的給個甜頭吃。

然后,我們就可以開始賺錢了,點開軟件以后,會發現有很多欄目,比方說:滾動新聞頭條、國際、國內、軍事、體育、娛樂等等。

比方說:你喜歡軍事新聞的話,那么可以添加收藏軍事欄目,然后點開以后,就可以閱讀里面的新聞信息,進行上-中-下瀏覽,一般瀏覽時間為5分鐘左右,瀏覽完以后,搜狐系統會自動把金幣獎勵到賬戶當中。


手機看廣告賺錢,有這個軟件就搞定 手機 軟件 廣告賺錢 賺錢 玩賺樂  第2張

這個時候,我們就可以把賬戶里的金幣兌換成現金了,然后點擊提現就可以了,提現到微信或者支付寶都是可以的。

手機看廣告賺錢,有這個軟件就搞定 手機 軟件 廣告賺錢 賺錢 玩賺樂  第3張

其次,如果你感覺,看新聞遠遠滿足不了你的收入話,也可以通過邀請徒弟來賺錢,當你注冊以后,搜狐就會給你生成一個所謂的搜狐身份證號,也就是所謂的二維碼和邀請碼,這個時候,我們可以單干,自己當老師傅,收一些小徒弟,只要別人通過你的推廣鏈接號注冊以后,搜狐也會獎勵你金幣,額外增加自己的收入。

寫在最后:今天給大家推薦的這個賺錢方式,是非常靠譜的,而且小編目前也在做,希望能對大家有所幫助。

201608221471799628341101.gif