手機上怎么賺錢?轉發文章賺錢很輕松 游戲 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第1張

手機上怎么賺錢,隨著科技的發展,手機不在作為單一的通訊工具收發短信、接打電話了,現在的智能手機不論蘋果還是安卓用戶都是可以上網沖浪、聊天、拍照、看新聞、玩游戲等,當然了,很多人也知道利用手機賺錢找一份兼職來做,走在了網絡淘金的前列,今天微賺網教大家一下手機賺錢的小方法,一起來看看吧。

1.開直播賺錢

可以在直播平臺申請開通直播權限,在直播當中收取粉絲禮物或者搭配微博,時常更新一些照片,尋找貨源,配搭做,進行直播賺取星光,同時也可以賣貨賺錢,比方說淘寶直播就是一個這種平臺。

2.淘寶開店賺錢

淘寶開店的成本非常低,只需要繳納一個一千塊錢的消費保障金,這個時候考驗的并非單一的淘寶店運營了,也需要有敏銳的眼光,選取的貨源是否火爆,是否好售賣,其次了解淘寶店運營操作,定期參加淘寶的一些活動,搭配一些運營技巧,提升店鋪銷量和排名。

3.做微商賺錢

微信不在作為單一的通訊工具,微信的運用可謂是風靡一時,很多人利用微信,尋找貨源,然后踏入了微商界,時常對朋友圈進行大量的產品信息進行更新,利用自動加粉軟件加取一些好友,然后售賣產品,不過在做微商的時候,一定要謹記一點,更新朋友圈切勿大量更新,盡量分好時間段進行產品信息的更新,其次,加取的好友要保證質量,莫要加一些質量不好的粉絲。

4.雪梨網-轉發文章賺錢

雪梨網:http://vzhuan.cn/post/558.html

雪梨網作為一個老牌照的平臺,收益的保障性、安全性、靠譜性非常高。

我們只需要下載-安裝-注冊以后就可以開始賺錢了,其中,雪梨網里的文章都是非常值得閱讀的,不存在垃圾文章和植入自動安裝軟件的現象存在。

當然,我們在轉發文章之前,要學會定位閱讀文章的人群,比方說,如果你的微信好友當中,好友年齡段比較大,那么可以轉發一些養生、健康等類型的文章,保證文章的瀏覽量和點擊量,畢竟,閱讀一次你就可以賺0.25元,瀏覽量越大,你賺的傭金也就越多,轉發一篇精品文章的話,可以給你帶來1萬瀏覽量的話,那么你就可以賺250元,可想而知,定位年齡段的重要性了。

手機上怎么賺錢?轉發文章賺錢很輕松 游戲 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第2張

上面是小編通過雪梨網轉發文章,賺取的傭金提現圖。

寫在最后:當然了,通過手機賺錢的方式,遠遠不止以上小編介紹的四種,還有很多很多,如果有興趣的話,大家可以具體了解一下,希望小編的文章能對大家有所幫助,對大家踏入網賺的旅程提供經驗與心得。

201608221471799628341101.gif