投資用手機賺錢?這幾種賺錢方法好好學習 軟件 游戲 平臺 賺錢 玩賺樂  第1張

投資用手機賺錢?模棱兩可的說的話就是用手機投資來賺錢,但是小編還是建議大家尋找無需投資用手機賺錢的項目,現在手機的普及度非常嚇人,基本上人守一部手機,而全國內的手機用戶更是有七八億人,以前手機基本作為一個簡單的通訊工具,然而現在手機不僅可以作為一個基本的通訊工具,而且可以玩游戲、上網、看電影,更可以用來賺錢,而且越來越多人的更喜歡用手機從事賺錢項目,今天微賺網就給大家分享一些手機賺錢的技巧!

首先,告訴一下大家為什么不建議選擇投資用手機賺錢的項目,一件事,都知道,網絡不比現實,如果你是在現實當中進行投資失利或者遇到被騙的情況,有可能被騙的錢能被追回,也可以學習到一定的經驗,總結被騙的教訓,用來提升自己的經驗,從中可以學習到一些東西,但是網絡就不同了,網絡不同現實,你投資的產品或者行業,都沒見過面等,如果投資失利或者被騙,只會讓自己啞巴吃黃連,啞口無言。

其次,如果是現在現實行業進行投資,可以對行情進行了解,實地考察,感覺靠譜了可以進行投資,不靠譜放棄即可,具有兩種方案的選擇,可是網絡就不一樣了,對網絡產業進行投資的話,只能從網上搜集一些這個行業的相關信息,了解到的市場行情都是非常片面的,因此,如果先從網上利用手機來賺錢的話,還是選擇無需投資或者零投資的手機行業才是唯一的選擇,這樣自身是沒有任何風險值存在的,更不會出現被騙的情況。

那么針對零或無需投資用手機賺錢的方式有哪些,也是今天微賺網重點給大家講解的,請繼續往下看。

1.推廣賺錢

現在很多app軟件為了提升自己的用戶數量和產品知名度,都推出了推廣機制,那么賺錢機會的就來了,我們可以先對這些app進行逐一下載,了解,比方說,推廣費的結算,邀請一個人可以賺多少錢,賺取的錢財比較可觀的話,就可以單干推廣,做一個網絡推廣,注冊的人越多,賺取的錢也就越多。

2.自媒體賺錢

例:今日頭條、百家號、搜狐等都是非常不錯的自媒體平臺,門檻非常低,注冊一個賬號,選取自己喜歡的行業,然后進行文章更新即可,如果不會寫文章的話,可以搬運修改別人的,標題從新擬定,慢慢進行練習,然后自己在寫就可以了,當然了方便快捷的方法也有,比如有軟件生成文章。

3.眾人幫任務賺錢

眾人幫:http://vzhuan.cn/post/722.html

眾人幫,大家可能不是太了解,但是提到威客網的話,大家可能都知道,眾人幫屬于是手機威客平臺,里面有很多任務,種類也非常多,簡單和難一些的都有,傭金單價不等,不過只要你認真做的話,都是可以賺到錢的。

投資用手機賺錢?這幾種賺錢方法好好學習 軟件 游戲 平臺 賺錢 玩賺樂  第2張

眾人幫這款軟件類似于一個比較知名的網站,豬八戒網,不過豬八戒網里的任務都是電腦操作,而現在很多手機用戶非常多,因此眾人幫平臺當中匯聚了大量的手機任務,是一個非常不錯的選擇。

4.淘新聞閱讀文章賺錢

如果眾人幫賺錢滿足不了你的金錢欲望的話,不妨也可以嘗試下看新聞賺錢,淘新聞就是這么一款軟件,做完眾人幫任務以后,如果想休息一會,那么可以點開淘新聞軟件,里面包含了大量的新聞信息,可以進行逐條閱讀,閱讀都是有金幣可賺的,然后兌換現金提現即可。

投資用手機賺錢?這幾種賺錢方法好好學習 軟件 游戲 平臺 賺錢 玩賺樂  第3張

當然,淘新聞不僅是一款可以看新聞賺錢的軟件,也可以進行推廣,邀請好友注冊都是有獎勵的,就像小編上述第一個講的那樣來賺錢。

寫在最后:今天小編給大家推薦的這四種賺錢方式都是非常靠譜的,最重要的是,都是免費賺錢的零投資用手機賺錢項目,有興趣的可以了解下。

201608221471799628341101.gif