賺錢我并不快樂,說到多賺錢的時候大家應該都是興高采烈的,因為我們每天所忙碌所奔波的事情的目的就是一個:為了賺錢。但是最近我卻遇到了一個問題:就是賺錢,我卻不快樂。是的,的確是這樣,現在的我可以說已經月薪上萬了,但是,月薪上萬,我卻不快了。很多朋友都會想,為什么你都已經月薪上萬了還是那么的不快樂呢?不是應該滿足,應該懂得珍惜嗎?相信這樣的疑問,大家都是有的吧?

說實話,雖然現在已經是月薪上萬了,但是這月薪上萬的背后也是需要付出代價的,每天忙著工作,根本就沒有時間休息,而且雙休日也是需要加班的,這樣一來我很多想要去實現的東西根本就無法實現了。

我想去旅行的計劃怎么執行?我是一個比較喜歡去旅行的人,但是由于工作的原因,我根本就無法去旅行。我很糾結畢竟這樣每天加班加點工作的生活讓我已經感到疲憊,而且身體上已經出現了問題,身體大不如從前,時不時的就會小感冒什么的。所以我想去干我自己喜歡的事情,去旅行,于是我果斷的決定要辭職。

于是辦理了護照,提前把準備工作做好,等一有時間就先去泰國/越南看看。辭職后的第一個計劃就是國內的云南/西藏/海南/都在備選之列。月薪上萬、我竟然感覺不到快樂。于是我果斷的選擇了辭職。這樣一來,我辭職之后就沒有了工作來源,沒有了經濟基礎,這該怎么辦呢?思前想后,在朋友的介紹下,我開始做起了網上賺錢。

網絡賺錢機會來啦!其實網上賺錢還是挺不錯的,而且項目也很多,工作的形式比較簡單,很符合像我這樣喜歡出去旅游的人。這樣我們就可以隨時隨地的工作,想什么時候工作就什么時候工作,不用固定,也不用被限制。像出去旅行的時候,也都是可以工作賺錢的,這樣真的很方便。

再加上項目的形式是多種多樣的,我們供選擇的余地也就很多了。我的建議就是投其所好,做你自己喜歡做的項目,這樣你才會更加努力的去做,這樣你賺到的錢也就更多。像我自己,我比較喜歡玩游戲的話,一般我都會去聚享游或者天天鉆里面玩游戲賺錢。玩游戲賺錢也是不錯的,當然如果大家有喜歡其他的項目的也是可以去選擇其他的項目來做,都是可以的,但是你必須要選擇一個可靠又能夠賺錢,能夠日結工資的平臺來做。

總結:賺錢我并不快樂。我想人生最大的喜事就是能夠做自己喜歡的事情,能夠用自己喜歡的方式去賺錢,然后用自己喜歡的方式度過自己的余生。我想沒有什么比這更好了。如果你也是一個賺錢了,卻不能夠快樂的人,那么,現在,你就選擇一種你喜歡的賺錢方式吧。人生短短幾十年,看似很短,其實也很長,沒必要為了自己不喜歡的事情不喜歡的工作而糾結,大膽去做自己喜歡的事情,大膽用自己喜歡的方式去賺錢,這樣你才會活得快樂,活得高興,活得自信。就像我給大家說的那些網上賺錢,如果你也喜歡這樣的賺錢方式,你大可以放下所有的包袱,去試一試,也許會給你帶來不一樣的驚喜。

201608221471799628341101.gif