用手機怎么可以賺錢?這2個軟件教你用手機怎么賺錢 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第1張

手機怎么賺錢,用手機怎么可以賺錢?重點話題兩次重復,現在關于手機賺錢的項目特別的多,例如手機轉發文章賺錢、手機閱讀新聞賺錢等等,而且這些項目都是免費賺錢的,不存在被坑蒙拐騙的現象,不僅如此,收益也十分的穩定,傭金基本都是日結算,提現秒到賬,那么微賺網小編就給大家分享一下,這兩個項目究竟是如何操作的。

手機看新聞賺錢項目,可以說是當今賺錢項目當中最火爆的一個了,畢竟操作起來沒有什么復雜性可言,可以說下載-注冊以后基本可以立即上手操作,只需打開軟件,閱讀軟件里的新聞信息即可,瀏覽一定的時間,傭金就可以到達賬戶。

1.搜狐新聞資訊版

搜狐資訊:http://vzhuan.cn/post/601.html

搜狐新聞資訊版目前在看新聞賺錢排行榜中可以說是位居老大的地位了,搜狐公司旗下的一款新聞軟件,知名度、財力、靠譜性可以說是任何一款軟件無法比擬的,而且運營時間也很長了,收益處于非常穩定的狀態。

用手機怎么可以賺錢?這2個軟件教你用手機怎么賺錢 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第2張

搜狐新聞資訊版的傭金單價可以說是最高的啦,每閱讀一次即可獲得10個狐幣,狐幣兌換現金以后,我們就可以兌換人民幣進行提醒了。

用手機怎么可以賺錢?這2個軟件教你用手機怎么賺錢 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第3張

目前小編通過搜狐新聞資訊版,可以說一天可以給我帶來100元左右的收益。

用手機怎么可以賺錢?這2個軟件教你用手機怎么賺錢 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第4張

2.雪梨網轉發分享文章賺錢

雪梨網:http://vzhuan.cn/post/558.html

轉發文章賺錢項目,也可以說是非常流行的一個火爆賺錢項目,操作簡單,快捷方面,我們只需要將有涵養的文章分享到微信朋友圈和微信好友即可,只要他們閱讀一次就可以賺取傭金,但是針對于現在轉發文章平臺非常多,單價也不一,那么選擇一個高傭金平臺就成為了重中之重了。

雪梨網就是一個老口碑平臺,單價也是轉發文章平臺當中最高的,每有人閱讀一次就可以賺0.25元,針對于一些其他平臺0.1到0.15元的傭金要高出不少,而且雪梨網的傭金打款速度非常快,基本上都是秒到賬的。

而且,雪梨網為了誠邀天下英才用戶,新人注冊還可以獲得1元紅包獎勵,軟件內的文章也是非常有營養的,根本不存在垃圾文章,非常適合我們分享到朋友圈當中,當我們達到平臺規定的體現金額要求時,就可以申請提現了。

用手機怎么可以賺錢?這2個軟件教你用手機怎么賺錢 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第5張

寫在最后:上面就是微賺網小編給大家推薦的用手機怎么賺錢,用手機怎么可以賺錢的方法了,完全是免費操作的,而且是賺錢項目的絕佳選擇,感興趣的小伙伴可以嘗試一下。

201608221471799628341101.gif