回歸網賺初心之作,吧哥論壇正在內測 紅包 網站 網賺 賺錢 玩賺樂  第1張

前幾天微賺網的站長陽仔給我評論,”吧哥,你在2015年的時候文章評論點過我,微賺網到現在沒垮有你一份功勞!”。

說實話我有點不記得在那一年,我給他說過什么話,帶給他什么激勵,在看到他這句留言時,內心還是受到了極大的觸動。

從12年到現在,我寫下了差不多將近2000篇文章,我希望能幫助一些人,事實上確實也做到了。

在一個站長溝通群里,有個朋友他在群里聊天說,我賺的錢全是你那里學的啊你太牛了。我當時開玩笑回他,你賺錢不聲不響給我紅包了嗎?

其實,他和我曾在16年一起參加過站長年度聚會的。那一年的聚會回去時,他搭著我的肩膀,告訴我正是因為看到我寫的推廣方法,他重點發力貼吧取得不錯的成績。

如今回想起來,依然有點唏噓。

2016年之前,我幾乎每天苦逼著更新網站,然后推廣項目。那個時期,我積累了一批粉絲,他們為我的一個有態度的網賺博客而深感贊同。但是我沒賺到多少錢,甚至是一度想放棄博客,專心去上班。

轉機出現在網站獲得了不錯的排名后,各種廣告接踵而至。而這個時期,正是我人生當中最需要賺錢的年紀,我需要買房買車,需要結婚,更需要生活。我開始被人嘲諷已經忘記了網賺初心,但是沒辦法,網站已經超出了我的控制了。

我沒偷沒搶,可以繼續不聞不問,甚至賣掉網站套現一大筆逃離。

但是,我知道還是有人會懂我的無奈,哪怕只有一個人。

我一邊收割廣告維持辭職后的日子,一邊全力打磨新的作品,吧哥論壇(http://bbs.616761.com)如期內測。

這個論壇是真正意義上全心思為網賺朋友,尤其是剛接觸網賺的新手打造,每個版塊都煞費苦心。隨之不斷完善,你能感受到那份細節的用心。

這也是我的回歸網賺初心之作,我下半年就專心做這個事情。

不管成功與否,我也無憾了。

收 藏

201608221471799628341101.gif