怎么給圖片加上水印?網頁版美圖秀秀一鍵搞定 網站 網賺 軟件 賺錢 玩賺樂  第1張

無論是做網賺博客,還是其它網站、自媒體,最怕的一件事就是被別人抄襲。理論上,任何網站上面的文字我們都防不了抄襲,但是圖片可以,圖片只要打上水印就行。

如果你僅僅是加上一小行水印還不行,別人隨手一截,或者用個橡皮擦就擦掉了,這個時候,有個神器可以派上用場了,它就是網頁版的美圖秀秀。接下來,小蝦就手把手教你給圖片加上水印。

首先,打開美圖秀秀在線加水印網站:

http://xiuxiu.web.meitu.com/plugin/batch/taobao.html

點擊中間的“打開圖片”按鈕,然后選擇“從電腦打開”。隨后可以按住Ctrl鍵,同時選中多張圖片。這里小蝦以一張圖片為例,先選中一張圖片。

怎么給圖片加上水印?網頁版美圖秀秀一鍵搞定 網站 網賺 軟件 賺錢 玩賺樂  第2張

然后在左側菜單,選擇“添加水印”:

怎么給圖片加上水印?網頁版美圖秀秀一鍵搞定 網站 網賺 軟件 賺錢 玩賺樂  第3張

然后就可以在里面自由設置你的水印樣式了:

怎么給圖片加上水印?網頁版美圖秀秀一鍵搞定 網站 網賺 軟件 賺錢 玩賺樂  第4張

我選擇的是鋪滿的樣式。另外,可以點擊“經典”旁邊的小按鈕,選擇“自定義”,這樣可以控制文字的大小和顏色。

最后,點擊“保存與上傳”按鈕,然后保存到電腦就可以了,系統默認會把圖片打包在zip里面,下載之后解壓就可以看到加上水印的圖片了。

最終,我做出來的效果是這樣的:

怎么給圖片加上水印?網頁版美圖秀秀一鍵搞定 網站 網賺 軟件 賺錢 玩賺樂  第5張

雖然有點丑,但是足以逼死強迫癥了。

當然了,市面上還有一些可以直接加水印的軟件,也挺好用的。小蝦用這個美圖在線工具,圖的是方便,設置好了之后,網頁的cookie還會幫我記錄之前的習慣,之后再處理的時候,一鍵幫我搞定,美滋滋。

做自媒體賺錢的朋友,這個技能趕緊get起來了。

收 藏

201608221471799628341101.gif