網賺之價值思維【4月12日】 體驗 微信 網賺 網上 玩賺樂  第1張

最近跟大家討論的都是思維和感悟,從前跟大家討論方法項目。項目都是實實在在東西,同時他們也是轉瞬即逝,特別是在這個瞬息萬變的時代。一個項目出來可能1個月就結束,有的甚至只有半個月,在這樣的時代背景下,只是一味的推薦項目,顯然是沒有太大的意義。授人以魚不如授人以漁,我們真正要學習的,是改變自己的思維方式。只有這樣才能獲得自己找到盈利項目的能力。

什么是價值思維?網上有很多版本,個人認為:價值思維,就是要有長遠的眼光,注重未來的利益。要放棄一錘子買賣的思維。在一定條件下讓客戶,花更多的錢,體驗更好的項目。

就網賺而言,不誠信的商家還是居多的,人家付了錢,發一些資料就結束了,根本就沒有所謂的售后和服務可言,前段時間本來也花了500大洋,買了一個所謂的引流腳本,就是這樣情況,商家言過其實,宣傳大于效果,雖然能在短時間內賺到錢,但是已經損失了長期的利益了。

隨著互聯網市場的規劃化,現在已經不能像從前那樣,那么容易的換馬甲了。互聯網征信的發展,互聯網誠信將會伴隨著人們一生。

現在已經么有線上線下之分,唯有那么熱情的,持續的將產品做到極致,服務做到極致,那么你的體驗就是極致,獲得消費者的認可,快速裂變。現在很多的網賺人真的很缺乏匠心。如同我剛才講引流腳本,撈一波就走。

所以具備了長期的價值思維,在撐到項目盈利時,你就已經贏了。

以個人的經歷為例:

前幾年,我發現了一個收費500的項目,半年左右,利潤30w,當時就覺得市場很大,在服務完幾千客服時,我發現了一個新大陸,用戶的問題太多了,需求太大了。

比如一些基礎性的問題,不知道怎么營銷,不知道怎么引流,不會包裝,也不會策劃活動。總之,就是不懂網賺。

面對這些需求,我完成將近30個項目,總裁班,線上教學,線下培訓等等,在這個過程當中也慢慢的組建了自己的團隊。

我就用了一個很簡單而且俗套的價值思維--用戶需求,然后不斷的強化內部成員的技能,當你有價值的時候,錢自然會來找你。漸漸團隊也越來越壯大,朋友也越來越多,大家在交流和相互學習的過程中,共同成長。

消費者愿意掏錢給你,已經是對我們最大的信任,我們有責任和義務將他們去服務,而且要超過他們給錢的價值,我們的價值才能得到不斷的提升,獲得更多的口碑宣傳。

今天就談這么多,感興趣的可以加下我的個人微信:sytf5558,相互交流,共同成長。

收 藏

201608221471799628341101.gif