推廣支付寶紅包真的可以日賺500元 網賺 網上 網上賺錢 賺錢 玩賺樂  第1張

支付寶的紅包活動,不知道你推了沒有?兩天的測試,昨天看了一下收入差不多一天賺500元了,只希望這個活動能長久下去,這樣又是一個不錯的網賺項目!

支付寶紅包活動,此次側重點是余額寶紅包,所以大家在推廣紅包的時候,重點側重余額寶紅包。

推廣支付寶紅包真的可以日賺500元 網賺 網上 網上賺錢 賺錢 玩賺樂  第2張

今天還沒領紅包的朋友,趕快領取吧,怎么領支付寶紅包?

可以打開你的手機支付寶app,在頂部搜索紅包代碼9195838

余額寶紅包其實,很容易用掉,我們點個外賣直接就可以抵扣了,根本無需到實體店買東西。還有更簡單的方法,你可以直接用對方的收款碼,付款給對方。

比如我今天領取的余額寶紅包0.85元,支付寶紅包是0.02元,那么我領完以后直接掃對方的收款碼,付款2元,那么0.85+0.02元紅包直接就可以使用了。

推廣支付寶紅包真的可以日賺500元 網賺 網上 網上賺錢 賺錢 玩賺樂  第3張

余額寶的獎勵是很高的,如果你推薦的人很少用余額寶紅包的話,那么這個推薦獎勵最低是5元起,很多時候都是10元以上,每天推薦10個人,就是日賺100元。

推廣支付寶紅包真的可以日賺500元 網賺 網上 網上賺錢 賺錢 玩賺樂  第4張

支付寶除了紅包獎勵以外,之前還有拉新獎勵,拉新獎勵更高些,一個拉新獎勵15元,那個時候其實嘗試一下地推,拿出5元返利給用戶,自己穩賺10元。

很多人總感覺網上賺錢難,其實并不難,難的是你不想動腦子,啥都不會,還幻想著躺賺。

網賺,網賺,最重要的一點是要動腦子,因為不想動腦的人太多,你動腦了,你就比他們有優勢,就能賺到錢,就這么簡單。

收 藏

201608221471799628341101.gif