? ? ? 最近在很多APP上都有看到這個微鯉看看,舍得花大價錢來做廣告的應該是個有底氣的主,所以就順便下載了一個來看看,也讓自己解惑,微鯉看看是什么,安裝注冊后才發現它原來是一款看新聞,看咨詢賺錢的APP,再在網上搜了下它的資料,微鯉看看(原微鯉頭條)是北京微鯉科技有限公司推出的創新型資訊社區App,軟件上提供熱點內容搞笑娛樂、邀請好友可領獎勵 、時段獎勵簽到金幣、評論有料暢所欲言,微鯉看看APP為用戶提供社會、娛樂、情感等豐富的資訊。
? ? ? 其實大伙都知道,我們網賺家園博客很久都沒有推介這類平臺了,說實話,有時候做這類網賺項目就是浪費時間(靠刷號操作的不算),一天如果不推廣的話,只能賺幾塊,甚至是幾毛錢,微鯉看看也不例外,微鯉看看一天能賺多少呢?我專門測試了幾天,最多也就1.5元錢,這個還真不如做一單任務賺錢,那為什么今天又要提它了,原因很簡單,兩點:
? ? ? 一,給不了解微鯉看看的朋友提個醒,不要被網上那些不負責的說法蠱惑,這里很明確的告訴大家,如果你不推廣的話一天也就1-1.5元的收益,那些什么日賺幾十的話,完全是扯淡。
? ? ?二,對推廣感興趣的朋友提供一個資源,雖然這個微鯉看看一天賺不了多少,但如果你會推廣,每天能推個10個活躍用戶,你也將獲得不錯的收益。
微鯉看看是什么?微鯉看看一天能賺多少 賺錢 365 下載 推廣 手機 資源 游戲 科技 玩賺樂  第1張
?
? ? ?雖說這類項目賺得少,但只要你手機上下載個10來款類似的APP,每天一個手機賺個10多元還是不錯的,手機多的話,你完全可以寫個腳本讓機器自動閱讀,一月賺個幾千塊真不是什么難事。

網賺家園內部手機游戲掛機網賺項目
0投資月入上萬技術!
點此了解

?
201608221471799628341101.gif