記得我國的女排教練郎平曾經說過一句話:“不求最好,只求更好。”做人做事確實如此,畢竟沒有人是十全十美的,想要變優秀,就必須要努力地奮斗,不斷的突破自我,因為只有不斷提升自己,才能成為更好的自己。水即使再渾濁,沉淀久了,也會變清澈,人即使再愚鈍,不斷提升自己,也會變得更加優秀。

就像毛毛蟲,它不甘心只是一條毛毛蟲,不想天天慢吞吞地匍匐前進,想去看看更大的世界,所以他努力地沉淀自己,等待著蛻變的時機,終于時機到來了,毛毛蟲忍受著巨大的痛苦破繭成蝶,它煽動著翅膀,飛向了夢寐以求的遠方,領略了世間不同的風景。

江疏影想必大家都不陌生吧,可能也是很多人心目中的女神了。江疏影畢業于上海戲劇學院,本來應該在畢業后去拍戲,然后走向娛樂圈,但是江疏影沒有,她選擇了繼續深造,并取得英國東英格利亞大學傳媒經濟學碩士學位,畢業后她才回國發展。江疏影不斷提高自己,成為了集美貌和才華于一身的大眾女神。

“生命本就是平淡的,不平凡的是風雨人生的慢慢歷程,是一個人骨子里的氣度和涵養。”我很喜歡這句話,不過事實也的確如此。

可能大家在小學課本上都學過這么一個人,他的名字叫做方仲永。方仲永從小天資聰穎,放到我們現代社會來說,就是一個小神童,不過他的父親認為方仲永知道的東西很多,沒有必要再去學習了,致使方仲永長大成人后,只是一個普通人,真的是可惜了方仲永的天資了。

所以說呀,人就必須要不斷的提升自己,今天的你要比昨天的你更加優秀,人生只有一次,能做到更好,就去成為更好的自己吧!

201608221471799628341101.gif