在家做什么掙錢?第5種賺錢方式人人都會 游戲 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第1張

在家做什么掙錢?在這個網絡蔓延的時代,在家掙錢并不是什么稀奇的事情了,現在也有很多行業只要有電腦或者手機、能上網就可以掙錢,例如:做微商的、開網購店鋪的就是兩個典型的案例,做的好的有的收入也不錯,也有收入一般般的,那么除了以上這兩種之外,還有沒有其他在家掙錢的方法呢?今天微賺網小編就給大家分享一些。

1.玩游戲賺錢

玩游戲賺錢:http://vzhuan.cn/youxizhuanqian.html

玩游戲怎么賺錢,這個可能大家會有點好奇,以前,小編對這個也并不是太了解,不過近期聽身邊的朋友說了下,感覺還是可以的,現在刺激戰場手游的流行,很多人喜歡玩手游,不論是哪款游戲,對于等級和段位,每個人都有追求,那么賺錢的機會來了,想做的小伙伴可以練下自己的技術,然后帶人上車,據小編了解的是,基本上帶一個人打一局可以賺10元錢,按照半個小時一局的話,一個小時就是20元,那么時間越長賺的也就越多一些。

2.直播間暖人氣賺錢

有不少人也有看別人直播的習慣,不論是游戲主播還是才藝主播都不例外,那么你可知道,其實不管哪個直播平臺,都有一個地下組織,也就是所謂的暖房,一些主播為了將直播間的人氣提升起來,就會花錢請這些人暖房,暖房組的組長會事先把錢以紅包的形式發到群里當中,每個人都可以搶到紅包,只不過賺的多與少罷了,不過也是一個不錯的賺錢方式。

3.威客網賺錢

現在很多人都覺得網上真實的賺錢項目非常難找到,那么可以在威客上嘗試一下,一般會有一些商家在里面發布一些簡單的任務,然后進行懸賞尋找人來做,操作非常簡單,手機也可以做。

4.剪切制作視頻賺錢

剪切短視頻,門檻和要求都不是很高,只要會利用電腦和一些簡單的剪切軟件即可,非常適合在家的閑散人員,一般剪切一部視頻的賺取的傭金收入也是非常可觀的。

5.推廣app賺錢

推廣,俗稱:網絡推手,顧名思義,現在很多app賺錢軟件,為了提升自己的用戶流量,邀請天下網絡推廣大神加入進來,只需將app軟件推廣出去,邀請人注冊即可,用來賺錢推廣費用,其中搜狐新聞資訊版就屬于這樣一款軟件。

搜狐資訊:http://vzhuan.cn/post/601.html

搜狐新聞資訊版不僅可以用來做推廣,而且還是一款看新聞賺錢的軟件,既可以用來做推廣,也可以利用自己的碎片時間點開軟件的新聞資訊瀏覽,達到一定的時間要求以后也是可以賺取傭金的。

今天小編就給大家推薦這5種在家賺錢的方式,雖然網絡當中關于在家掙錢的方法還有很多,小編就不給大家做太多介紹了,希望這5種能對大家有所幫助。

201608221471799628341101.gif