淘寶單怎么刷?其實有更賺錢的手機軟件 軟件 平臺 網上賺錢 賺錢 玩賺樂  第1張

我們每個人平時除了上班、娛樂之外,很多人的空閑時間還是比較多的,平時為了打發自己的無聊時間,喜歡在網上尋找兼職來做一下,當我們搜尋的時候,有個行業大家肯定是有印象的,淘寶刷單,關于這個行業的招聘信息那可真叫一個鋪天蓋地,傭金收入更是看著誘人,今天,微賺網小編就來跟大家探討下淘寶刷單那些事,看看這個淘寶單怎么刷的,究竟能不能賺到錢。

當我們瀏覽淘寶刷單兼職文章的時候,其中一句話尤為顯著:淘寶刷單不需要流動資金,傭金最低五元起步,刷一單結算一單,任務結束以后傭金立結,看到這句話的時候大家肯定更是怦然心動。大家經過具體的了解以后,發現一個問題,要想加入刷單團隊的前提是需要有網購經驗,就算沒有網購經驗的話,那些客服會解釋說,后期會提供培訓指導,但是需要繳納一個入職費,一般繳納的錢也分為三個等級,初級、白金、至尊,然后才可以參加培訓,一般這些平臺主要分布在yy語音和is語音平臺居多,培訓以后就可以進入放單大廳當中,接單子做任務。

其實,這種工作崗位現在并不存在,要是說以前的話,刷單的確是可以賺到錢的,但是現在隨著淘寶對刷單的打擊力度,一旦發現店鋪商家刷銷量的話,會封掉淘寶店鋪,刷手的淘寶賬號也會被封禁,因此現在只要是打著招聘刷手的名義的話,基本都是騙子。如果你交錢的話,肯定會上當受騙。

那么,既然淘寶單怎么刷這個詞和這個行業都是不靠譜的,什么樣的行業可以賺錢,又可以打發我們日常生活中無聊的時間呢?

相信,看到我文章的小伙伴們平時都有用手機看新聞的習慣,不管是上廁所、吃飯等等都拿著手機上網沖浪,但是,你知道嗎?其實看新聞的話也是可以賺錢的,有一款叫搜狐新聞資訊版的軟件就是可以看新聞賺錢的平臺。

搜狐資訊:http://vzhuan.cn/post/601.html

看到搜狐二字的時候,牛逼的程度不用小編解釋,大家都知道的,知名的公司,搜狐新聞資訊版作為搜狐公司的一款app軟件,為了提升自己產品的用戶人數,推出了看新聞賺錢這個方法,我們只需要下載-注冊以后,搜狐會先獎勵我們一個現金紅包,然后就可以開始看新聞賺錢了。

不僅如此,當我們注冊以后,搜狐還會給我們生成一個二維碼和邀請碼,這個就是提升我們自身收入的機會,我們只需要在百度上搜尋一些推廣知識來學習,然后實踐,將自己的二維碼和邀請碼推廣出去,只要有人通過你的二維碼和邀請碼注冊話,搜狐也會額外給予我們獎勵,這樣的話,我們不僅可以看新聞賺錢也可以額外賺到推廣費用,非常的兩全其美。

總結:淘寶刷單這個行業小編不建議大家再去尋找,其實網上賺錢的項目挺多的,看新聞賺錢就是一個挺靠譜的行業,有興趣的,大家可以了解一下。

201608221471799628341101.gif