靠微信紅包乞討月入3萬?另類玩法講述在家無聊怎樣能掙錢 軟件 游戲 平臺 賺錢 玩賺樂  第1張

在家無聊怎樣能掙錢,網上說的微信紅包乞討月入3萬是真的嗎?當你看到后面這個關鍵字的時候,不用抱持懷疑的態度,沒看錯的,這個新聞的確是真的嗎,是真的!究竟是如何做到的,靠譜不靠譜,今天微賺小編就來給大家分析一下,順便給大家介紹下在家掙錢的方法。

對于微信乞討這個話題,首先手法并不是太高級,屬于基礎操作,首先需要準備一個變聲器軟件,然后注冊多個微信,事先將微信頭像修改成美女頭像,然后搬運一些美女招聘發布到微信朋友圈當中,養個幾天以后,在將微信進行站街,這個站街指的是將微信附近人打開,以附近人為主,漂流瓶和搖一搖等為輔,準備一個手機群控軟件,對微信進行群控。然后肯定會有一些人主動加這些所謂的美女微信好友,當加了好友以后,與這些陌生人進行聊天,先博得對方的信任,通過一段時間聯系以后,這些人會以心情不好或者借錢的名義,要求我們發紅包,一般要的錢也不多,有68元的、有88元的、還有168元等金額不等,請注意這僅僅是那些騙子行騙的第一步。

然后,對方會繼續跟我們聊天,而且騙子會轉發一些女性聲音的語音條給大家聽,久而久之,時間長了以后,騙子會要求與我們見面,要求就是,需要先打錢買車票或者買禮物,基本會要個幾百至上千元不等,如果轉賬的話,就會被拉黑。

因此,這種是典型的詐騙,是違法的,因此小編不建議大家從事,那么在家無聊怎樣能掙錢呢?

俗話說的好,生財之道有很多種,但是上面那種典型的不義之財不可謀取,在這個網絡時代,能賺錢的方法還有聽多種的,今天小編給大家分享一個典型的,利用雪梨網轉發文章賺錢是一個非常不錯的選擇。

科技的發展,人手一部智能手機,給我們的生活帶來了巨大的改變,不僅可以接打電話,收發信息,玩游戲,聊天等,也可以用來賺錢。我們每個人的手機當中都安裝了微信和qq等通訊軟件,那么我們可以利用起來,雪梨網是一款轉發文章賺錢的平臺。

推薦大家去下載【雪梨網】這一款軟件,該款軟件的文章單價高達0.25元,這可以說是目前最高的轉發單價平臺之一,平臺首次滿5元即可申請提現,支持微信提現!

雪梨網:http://vzhuan.cn/post/558.html

而且,雪梨網這款軟件里的文章內容十分豐富,也有閱讀的價值,不僅可以賺錢,也可以開拓我們自己的視野,我們只需要利用自己的間隙時間,將文章分享到微信或者QQ當中即可,每每有人閱讀的話就可以賺0.25元,閱讀的人越多賺取的傭金收入也就越多。

不過,大家在轉發的時候,一定要謹記,不能為了賺錢而去盲目的轉發,頻率不能太高了,畢竟現在很多人都比較反感狂刷朋友圈這種行為,最好分好時間段進行轉發即可。

時間段大致分為三個:早起、中午吃飯、晚上睡覺之前是最佳的轉發時間。

其次,不僅可以轉發到微信/QQ我們也可以掌握一些推廣知識,將連接推廣到論壇、新聞媒體當中也是可以的。

最后,這個就是小編給大家推薦的賺錢方式之一,只要大家堅持下去的話,是一定可以賺到錢的,前期才開始做一定不能太心急。

201608221471799628341101.gif