很多人都覺得自己好像沒有什么特別的一技之長,也沒有什么經商的頭腦,所以如果要通過網絡去賺錢的話,好像除了打字也沒有別的什么能力了。那么,現在在網上打字賺錢的方法都有哪些呢?哪些又比較靠譜呢?

網上打字賺錢的方法有哪些? 網絡 手機 網上 賺錢 玩賺樂  第1張

1、做自媒體

要說網上打字賺錢的方法來的最快的一種,當然就是通過做自媒體去賺錢。這首詩通過對文字的編輯,然后將自己認為有價值的一些信息進行發表,然后提供給大家瀏覽借借看的人,多自然就會有更多的點擊,就可以獲得更多的收入,對于那些會寫的大神來說,一個月通過這種方式賺得的收入非常的高。

2、寫小說

這是現在去網上看小說的人也相當的多,尤其是現在的智能手機幾乎人手一副,只要有了網絡手機就能夠看小說,所以如果自己的文采不錯的話,寫一些比較好看的小說,也是能夠賺取到一些收入的,倘若有幸被電視臺給一次性購買了,那么收入也絕對是杠杠的。

3、其他

其他賺錢的方式也可以加入到相應的一些搜索引擎當中去進行自己的賬號申請,然后去通過一些小培訓做相應的題目,這樣也可以算得上是通過打字來獲得收入一說,有一些經驗老道的人通過這種方式獲得了很高的收入。

所以說,網上打字賺錢聽起來好像非常的簡單,但實際操作的過程當中還是有一些難度的。不過只要自己愿意付出時間愿意去工作,那么還是多少能夠獲得一些收入的。

201608221471799628341101.gif