每個人都有自己的微信,那么你知道可以利用微信來賺錢嗎?相信很多人知道幾種賺錢的方法,但你知道什么賺錢方法對自己的微信沒有影響嗎?如果你選擇的是利用微信來幫助別人做輔助的話,對于我們自己的賬號是很不好的,因為微信輔助是幫助作弊者的一種方式,下面我們就來看下怎樣利用網絡賺錢?


怎樣利用網絡賺錢?利用網絡賺錢的項目介紹 微信 軟件 游戲 賺錢 玩賺樂  第1張

1、假聊

些人不知道假聊是什么意思,實際上就是在微信中添加了某人之后進行的假聊天。至于說什么,這是不固定的,如果這個人是微商的話,那就是談他的事業,在哪里買東西,是否可以便宜點等等。這都是很簡單的問題,你可以去QQ上搜索一些假聊天,會有很多這樣的群組,通過假聊是可以獲得一定的傭金的。

2、寫公眾號

怎樣利用網絡賺錢?在公眾號上有不少的內容都是自己喜歡的,也有自己比較厭惡的,其實這些都是別人花錢寫的,在價格上也是比較高的,幾乎一篇文章都會有100元的價格。但是,這些要求相對較高,因為它們需要很高的寫作能力,而且很難審核通過,如果你認為你的寫作好的話,可以選擇在公眾號上寫一些文章。

3、可以做應用試客

公眾號中的應用試客也是可以賺錢的,直接下載一些游戲或者是軟件,一般來說一個下載一個APP就2元錢的收入,如果一天要加載十幾個APP,那收入是相當不錯的,所以你可以選擇這種的方式。

怎樣利用網絡賺錢?所以,想要利用網絡賺錢的話,那么不妨可以試試以上的這些項目,都會讓你輕松的賺到錢。

201608221471799628341101.gif