隨著科學的發展越來越壯大,網絡小說很可能成為以后的主流文學,網絡小說由于門檻比較低,只要你有一定的文字能力都能成為網文寫手,這也就加大了新人的競爭力,那么,究竟網絡小說賺錢是怎么回事呢?下面為大家介紹。

網絡小說賺錢是怎么回事 網站 網上 平臺 賺錢 玩賺樂  第1張

一、稿費

新人要想賺到稿費剛開始是不太可能的,至少這條道路是非常漫長的,除非你天資聰穎,天生就是吃這碗飯的,而做為一個普通人,還需要一步一步踏實的進行,有兩大關要做。好的網文都會與網站簽約,沒有簽約的網文都是白寫的,就是你不能夠在網站上賺錢,也不會有出版社看上你。所以說簽約是非常重要的,沒有簽約就不能掙錢,網站不同,簽約的難度也不同,可以看出它網站的嚴格度。

二、上架

簽了約,基本上就有保證,只要自己發揮到沒有問題,那么在下一本書上,你簽約的網站,就絕對能夠賺到錢,而且也比較簡單,想一下你這本書就可以賺到錢,所以就必須要突破最后的難關,只要你的書上架就會有收益,雖然不多,但也足夠一個月的零花錢,上架的來源主要是通過別人打賞。

以上就是關于網絡小說賺錢的一些內容,在網上寫小說還是比較賺錢的,但是前提是一定要加入一個好的平臺,這樣才會事半功倍,讓自己賺錢更容易一些。

201608221471799628341101.gif