來賺是一款專門為iOS賺錢開發的APP,用戶通過來賺去下載應用即可獲得現金獎勵,目前來賺僅針對蘋果用戶開放。But,所有用戶都可以通過邀請好友加入來賺,獲得豐厚的邀請獎勵與提成獎勵。來賺為什么能賺錢?用戶完成了廣告推廣行為(廣告主與廣告聯盟指定的任務),獲得相應的報酬,此獎勵為勞動所得,由廣告主支付相應報酬。

如何加入

來賺app,針對iOS(蘋果)手機用戶開發的賺錢應用 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第1張

通過微信掃一掃上方的二維碼打開來賺,手機用戶可以保存二維碼或者直接點擊注冊地址免費加入;安裝來賺助手(這里需要點擊右上方的…使用默認瀏覽器safari打開),下載完成后啟動來賺助手。

怎么賺錢

1、在來賺app首頁點擊【開始賺錢】會出現任務列表,紅色、橙色為來賺平臺發布的快速任務,完成可以100%獲得獎勵,實時到賬;紫色為經典任務,廣告主審核過后實時獲得獎勵;藍色為聯盟任務,由聯盟商審核,到賬時間不固定。

來賺app,針對iOS(蘋果)手機用戶開發的賺錢應用 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第2張

2、選擇一個任務,點擊“開始任務”會提示任務步驟,點擊“OK”進入App Store搜索,關鍵詞已經自動復制,直接粘貼到搜索框,搜索帶有部分關鍵詞提示,logo對應的應用軟件,點擊獲取等下任務應用下載完成。

3、下載完成之后再次點擊任務會提示并點擊“激活應用”,會提示任務要求,例如需要體驗3分鐘、手機完成注冊之類的,按照要求完成任務即可完成任務。

來賺app,針對iOS(蘋果)手機用戶開發的賺錢應用 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第3張

4、最后一步返回來賺app最后點擊一次任務,提示點擊“提交審核”,任務完成,恭喜獲得任務獎勵,這樣就完成了任務獲得了任務所給的報酬。

如何提現


當你賺到十塊錢,可以在來賺APP的首頁點擊“錢包提現”里申請提現,目前僅支持支付寶,支持金額為10、30、50、100、200;每筆提現均會扣除1元手續費,一般在24小時之內就會到賬了。如果提現失敗請注意以下情況:


①請您點擊提現信息核對支付寶賬號是否輸入的每個數字都正確;

②提現信息中需要輸入賬號和姓名兩項:賬號是您支付寶綁定的手機或者郵箱,姓名是支付寶中綁定的身份證信息上的姓名;

③支付寶需要進行實名認證,如認證信息過期請點擊支付寶中身份信息選項恢復認證。

來賺app,針對iOS(蘋果)手機用戶開發的賺錢應用 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第4張

在來賺app你想要賺到更多的錢,不僅只是自己完成任務,還可以通過邀請好友來獲得現金獎勵,好友完成任務可以獲得20%的提成獎勵。通過每天下載任務、邀請好友,每個月收入千元還是很容易的,邀請的好友越多獎勵就越多,而且無上限。

201608221471799628341101.gif