搜狐新聞資訊版app已經出來一段時間了,在此之前網賺博客也搞了好幾個看新聞賺錢的應用,最終都是在支付方面有些問題,所以也就沒有發表出來。那么,今天這個搜狐新聞資訊版絕對是很不錯的看新聞賺錢的app。搜狐(大公司)旗下的產品,絕對在信譽方面是很靠譜的,可以放心的去搞。

搜狐資訊版是什么

搜狐新聞資訊版,最靠譜的看新聞賺錢app 手機 網賺 軟件 賺錢 玩賺樂  第1張

很多人現在都會通過用手機來了解最新的新聞和動態,用碎片化的時間來獲得最新資訊。蹲坑的時候,吃飯的時候,坐車的時候,時間都很零散(擼一把LOL基本不夠時間啊!),大多數人都會看看新聞來消磨時間,那么新聞軟件大多數只給資訊和廣告給你;然后搜狐新聞資訊版的橫空出世,讓你用這些零碎時間看新聞也變成了一種賺零花錢的消磨方式,看新聞看資訊還能賺錢的app值得擁有,國民必備APP!

如何加入

無論你是安卓手機還是蘋果手機你都可以參與加入,以下介紹如何加入搜狐新聞資訊版開啟看新聞賺錢。

點擊《注冊搜狐新聞資訊版領取紅包》新人專屬紅包最高可以領200元(現金獎勵為1-200元隨機金額),輸入手機號接受驗證碼即可注冊并領取紅包!

也可以通過手機掃描下方二維碼加入到搜狐新聞資訊APP領取你的專屬紅包。

搜狐新聞資訊版,最靠譜的看新聞賺錢app 手機 網賺 軟件 賺錢 玩賺樂  第2張

注冊加入超級的簡單,用手機注冊賬號,一個手機只能注冊一個賬號,注冊領取了紅包即可下載“搜狐資訊版”登錄就可以開始看新聞賺錢了!!

如何賺錢

先了解一下什么是狐幣?狐幣是搜狐新聞(資訊版)里面的貨幣單位,可以參與熱點話題競猜,也可以用來兌換現金。看新聞、簽到、參與任務都可以獲得狐幣,在“我的”頁面也會羅列出你可以參與的所有任務,那么日常任務賺取狐幣的方法如下:

1.看新聞:在搜狐新聞資訊版的首頁會有很多的新聞資訊,包括國內外的新聞、視頻,還有搞笑、娛樂等等的多種頻道內容,你可以通過看這些新聞資訊來獲取狐幣,每看一篇可以獲得10個狐幣,當然你需要以正常閱讀的速度來進行,快速翻看或者完全不看內容是無法獲得獎勵的,而且每天看新聞次數獲得狐幣是沒有上限的。

2.簽到獎勵:每日簽到一次,連續簽到獎勵會增加。簽到1天,獲得10狐幣,連續簽到2天,獲得15狐幣,連續簽到3天,獲得20狐幣,以此類推,連續簽到6天,當天可獲得35狐幣,連續簽到7天及以上,每天可獲得40狐幣;此外每連續簽到7天就會打開一個寶箱獲得60狐幣獎勵,但若連續簽到出現某一天斷簽,則重新從第一天開始簽到。

搜狐新聞資訊版,最靠譜的看新聞賺錢app 手機 網賺 軟件 賺錢 玩賺樂  第3張

3.限時搶:每天在09:00、12:00、16:00、19:00、22:00內在首頁或我的頁面可以參與搶狐幣活動,搶得獎勵隨機,限時半小時,而且活動可搶的紅包數量有限,先到先得,最高可獲得50狐幣。

4.曬收入:每天首次分享收入給好友,被好友查看后可獲得10狐幣的獎勵,只有每天首次有效分享才會得到。

5.分享文章:成功分享資訊、視頻給好友,待分享的內容至少被查看過一次后就可以獲得10狐幣的獎勵,同一內容多次分享不重復獎勵,每天最多獎勵5次。

6.看推送:搜狐新聞會為你推送你感興趣的文章,打開每天推送的文章并認真閱讀完成即可獲得15狐幣獎勵。

7.邀請好友:分享給微信好友的社交軟件上的朋友,推薦好友加入搜狐新聞資訊版,將獲得3元現金獎勵(分7次);徒弟首次登陸獲得現金獎勵,之后閱讀的會給你帶來狐幣進貢,累計60狐幣即可獲得一次現金獎勵,好友越多獎勵也就越高。

如何提現

通過以上的多種方法你可以獲得很豐富的獎勵,獲得現金和狐幣。那么狐幣每天凌晨都會由系統自動轉換為現金后放入您的賬戶。昨日收益=昨日狐幣*昨日匯率/1000,這里有一個匯率的概念,匯率值與用戶的參與度相關,因此匯率會因用戶的參與度而上下浮動,每日凌晨系統會通過消息通知您昨日的匯率值及收益情況。

狐幣自動回轉化成現金,那么就可以提現了;當您的現金達到20元,即可進入“我的”->“現金”->“提現”,進入后可以看到20元、50元、100元微信紅包選擇。提現需要綁定微信號,選定金額直接以微信紅包的形式發送給你。

最后,了解國內外最新視訊的同時還能帶來收入,如果你邀請的朋友多,那收益是非常可觀的,非常正規的手機賺錢軟件,搜狐這樣的大背景不用擔心任何問題,前提是不要作弊手段參與,看新聞資訊首選用搜狐新聞資訊版!

201608221471799628341101.gif