趣頭條由上海基分文化傳播有限公司開發,2016年6月正式上線,主打“輕閱讀”,以娛樂生活為主體內容,通過特色運營手段,培養用戶閱讀習慣。趣頭條致力于打造一款新形式的資訊閱讀軟件,以平臺、媒體、共贏的方式。簡單的來說在趣頭條上面閱讀文章會獲得收益。那么趣頭條怎么賺錢呢?


趣頭條怎么賺錢?最詳細的趣頭條賺錢教程 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第1張


如何賺錢

第一步:注冊登錄,通過以下二維碼或者鏈接前往趣頭條注冊,在打開的頁面中就可以注冊賬號,填寫手機號、接收的驗證碼和設置密碼就可以完成賬號注冊了;注冊之后就可以領取一元紅包。

第二步:閱讀文章,點擊左側按鈕“頭條”,推薦的精彩文章都在這里,在上方還可以左右拖動選擇類目,閱讀自己喜歡的文章,選擇想要看的文章,點擊進入文章,(點擊‘展開查看全文’可查看全部文章內容),認證閱讀完后,就會收到10金幣獎勵的提示;當然也不是每一次都會有獎勵,需要以平常心來閱讀。


趣頭條怎么賺錢?最詳細的趣頭條賺錢教程 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第2張

第三步:發表評論,趣頭條的評論有時候比文章本身更加精彩,經常會有很多神評論,你也可以在這里發表自己的觀點,如果你的評論夠精彩,還將有可能被評為[優秀評論],而且也有金幣獎勵。

第四步:類目選擇,在趣頭條上分類也是可以調整的,點擊右上角的六個小點,可以進行頻道管理,可以調整順序和增加、減少分類,可以選擇自己喜歡的目錄,每天看自己感興趣的內容。

第五步:任務系統,趣頭條每天都有福利送,進入“我的”>任務系統,就可以看到每天的日常任務、簽到、開啟寶箱;每天簽到都有金幣獎勵,連續簽到天數越多獎勵也越多;每4個小時還可以開啟寶箱一次,閱讀的越多獲得的獎勵也越多。


趣頭條怎么賺錢?最詳細的趣頭條賺錢教程 軟件 平臺 怎么賺錢 賺錢 玩賺樂  第3張

第六步:邀請徒弟,在趣頭條不僅僅自己閱讀做任務能賺錢,邀請徒弟可以讓你賺的更多。收徒的好處很多,徒弟閱讀還會進貢一定的金幣,讓金幣不斷增漲,另外每收一個徒弟還會獎勵3000金幣(分6次),每收一個徒孫獎勵200金幣;另外趣頭條還會經常舉辦收徒獎勵的活動,獎金經常高達66666、88888等等。


如何提現

第七步:兌換提現,趣頭條任務和閱讀獎勵都是發放金幣,那么在第二天凌晨系統將會自動轉化為零錢,發放到趣頭條的賬戶中,每天的匯率都會有浮動,跟平臺運營收益有關。當零錢達到一定金額,就可以進入“兌換提現”一欄,選擇商品或者提現,在“我要提現”中可以選擇30、50元的微信紅包,提現錢需要綁定微信號。


最后,趣頭條不僅僅閱讀能賺錢、收徒能賺錢,還可以加入趣頭條的自媒體平臺,成為一名寫手發表文章來獲得收益,在趣頭條的自媒體平臺中沒有新手期的概念,入駐即開通廣告分成,只要內容獲得的閱讀量越高獎勵就越高,原創文章收益翻倍。

201608221471799628341101.gif