應用試客介紹

應用試客是專為蘋果手機開發的手機賺錢軟件,通過應用試客你可以實現在iOS手機上賺錢,不過你擁有哪款iPhone只要沒有越獄就可以加入到應用試客賺錢,今天聚寶盒就來說說應用試客如何賺錢,應用試客賺錢的方法。


如何賺錢

①首先,加入應用試客;通過下方的二維碼打開應用試客網站,手機訪問用戶可點擊免費加入進入應用試客;在打開的頁面中點擊下方的加入試客,需要使用系統自帶的Safari瀏覽器才能打開進入試客。


應用試客賺錢教程,蘋果手機賺錢單價最多的應用 網站 手機 軟件 賺錢 玩賺樂  第1張


直接下載

②接下來,點擊【開始賺錢】,每個新用戶都會送你1元現金紅包,然后通過使用幾個任務就可以馬上賺到8元錢,即可完成首次提現。

③做試客任務:開始任務前,需要先下載一個任務助手“試客小兵”,下載安裝進入‘設置’》‘通用’》‘描述文件與設備管理’》找到助手的描述文件信任即可,主要是這類手機賺錢應用無法通過App Store的審核,所以需要安裝企業級應用證書并且信任即可,安全無毒放心操作。


應用試客賺錢教程,蘋果手機賺錢單價最多的應用 網站 手機 軟件 賺錢 玩賺樂  第2張

④接著返回桌面打開“試客小兵”助手,就可以解鎖任務列表開始賺錢了,進入試玩賺錢,每天都會更新大量的任務可操作,大多數時間任務單價都是1.8元,可以說是試玩應用賺錢這領取單價最高的。

⑤開始做任務:第一步,要嚴格按照任務提示來進行操作,復制“關鍵詞”(長按黑色加粗的關鍵詞可復制)并記住任務APP的logo圖標,前往App Store搜索關鍵詞并找到對應的位置及對于的圖標進行下載;


應用試客賺錢教程,蘋果手機賺錢單價最多的應用 網站 手機 軟件 賺錢 玩賺樂  第3張

⑥第二步:下載完成后打開應用進入主頁面,試玩3分鐘(記得打開時允許使用數據),試玩三分鐘后,點擊“領取獎勵”按鈕即可完成任務領取獎勵了,每個任務最少獎勵1.6元,有些任務還有加成獎勵,過了零點打開應用就可以獲得另外的0.2元獎勵,另外任務列表下方還有任務預告,提前知道任務發放時間哦!


如何提現

應用試客做的試玩應用賺到的錢都可以通過微信、支付寶進行提現,最低8元即可提現,提現秒到賬。想要在應用試客上面多賺錢,可以打開通知和關注任務預告,這樣你就可以更快的了解上面時間段任務,可以第一時間完成任務獲得獎勵。
201608221471799628341101.gif