說到OEM貼牌加工,我們還是先來說說什么叫OEM,OEM中文意思是:貼牌加工,現在做OEM不像以前,隨便操作一款產品,只要錢燒到位,基本上一年都能掙幾十上百萬,現在OEM門檻越來越低,阿里巴巴、淘寶到處都是貼牌加工供應商,只要你想到的產品,就能找到對應的供應商。貼牌容易,爆款難啊,現在產品同類化太嚴重了。

OEM貼牌加工,輕松日入200元以上 網站 網賺 網上 網上賺錢 賺錢 365 百度 微信 玩賺樂  第1張

      想掙錢,包裝策劃產品能力必須強,OEM產品本身成本不高,但功效不透明,可以通過你的包裝策劃營銷放大價值。看百度、閱讀各種網站小說,新聞的時候,相信大家看到不少關于保健品的廣告吧,這些都是走OEM路線的。

      想要產品競爭少,肯定是小眾需求。比如說:脫發、祛痘、除狐臭、白發、除疹子、消除腳氣、灰指甲、鼻炎等等,這些領域偏門小眾,但還是有市場,且市面上價格不透明,很多人都不知道這些領域產品價格到底是多少。

      以前跟人一起玩過祛痘產品,隨便一個OEM成本幾塊錢的,然后通過百度做競價,賣幾百一單很正常。若你也想玩,先找一個小眾領域的需求,比如說祛斑產品,這類型的關鍵詞,百度指數很穩定,說明需求穩定,只要堅持去做,一天賺上千輕輕松松的。

OEM貼牌加工,輕松日入200元以上 網站 網賺 網上 網上賺錢 賺錢 365 百度 微信 玩賺樂  第2張

      我們看到,這個是以競價和淘寶為例給大家截的圖,在微信做的人也大有人在,不要感慨你沒賺到錢,是因為你啥都沒做。網上賺錢有時候并不是我們想象的那么難,只要用心,去好好的操作一個項目  OEM貼牌加工,輕松日入200元以上 網站 網賺 網上 網上賺錢 賺錢 365 百度 微信 玩賺樂  第3張        網賺家園博客開通新人輔導群,
站長親自免費指導 ,純干貨 點此加入
                                                                                

201608221471799628341101.gif