? ? ? ? 微信支付非常的方便,可以說未來幾年,無卡無幣支付將成為我們社會的主流,不過支付渠道是方便了,但咱微信號里要有錢才行啊,所以很多朋友都在用微信掙零花錢,簡單點的就直接將微信號用來掛機,一天收個2-3塊,或者取做些投票,關注之類的,這個雖然能賺點錢,但還是不輕松,對網絡稍微懂點的朋友則用轉發平臺,轉發優質有用的文章,對于一些較為吸引人的文章,很多人都是不經意間去點擊的,別人這一點,我們就能賺0.3元,如果一天能有30個人點,你的10元零花錢目標就完成了,這個微信賺零花錢的方法是不是很簡單了?要知道我們有時隨便發個朋友圈,可能就有幾十個點贊的,每天轉發篇勵志性的文章在朋友圈,或者一些聊天群,相信你的收益絕對不只區區10元錢。

? ? ? ?所以個人覺得微信掙零花錢,一天穩定掙十塊的方法就是直接用微信轉發賺錢平臺,最近有個比較火的平臺叫福滿堂,一個點擊是0.3元,而且不扣量,大家都知道,這類平臺以前或多或少就有些扣量,但現在隨著競爭的增加,很多平臺也不敢輕易扣量了,反而還有各種福利。目前這個福滿堂就是,想利用微信賺點零花的朋友趕緊了!直接掃描下方圖片就可以!


用微信掙零花錢,一天穩定掙十塊錢 網上賺錢 平臺 賺錢 365 福利 文章 圖片 微信 玩賺樂  第1張
? ?

? ? ? 有了好的平臺之后,我們如何去操作了?方法很簡單,先從親朋好友入手吧,每天給他們發篇正能量的文章,至親的話還可以直接叫他們點下,這個每天就能點的,一個IP一天算一次錢,相信身邊總有那么幾個愛你的人吧,讓他們點下還是很容易做到的,這樣的人一天有10個,也就是有3元的收益了,然后堅持更新朋友圈,這里一天下來總會有那么幾個人點吧,然后就是多去加群了,身邊的群,一些團體的群,大家都可以加,但加上之后絕對不能立即就轉發文章,先看看他們經常討論什么,然后在合適的時候直接轉發相關的文章一篇,這種情況下群主一般是不會T人的,而且群內的成員很多還會去點擊下,身邊就有這樣的一個朋友,他每天都堅持去加群,現在據說他總共有好幾百個群了,每天就微信轉發這塊收入都是幾百元,想一想,其實這是件非常簡單的事,就是加群,然后轉發文章,一月能有上萬元的收入,你為什么不去操作呢?

? ? ?有時候很多朋友說網上賺錢難,其實真不難,只是沒去執行罷了,就拿這個微信賺錢來說吧,打呼賺不到錢的這群人中,哪一個是堅持每天都去加群的呢?哪一個的群有上百個的呢?真按剛才所說的去堅持了,我們何止為那10元定目標,那時可能是在想怎么樣一天賺個1000元了!
用微信掙零花錢,一天穩定掙十塊錢 網上賺錢 平臺 賺錢 365 福利 文章 圖片 微信 玩賺樂  第2張 網賺家園博客開通新人輔導群,
站長親自免費指導 ,純干貨 點此加入
?
201608221471799628341101.gif