本文作者:最網絡

正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法

最網絡 3個月前 ( 09-05 ) 187 搶沙發
正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法摘要:       喜歡看小說的朋友對天蠶土豆肯定都不陌生,這位作者的很多小說非常受新一代年輕人的喜愛,最近他又有新書出版了,名字叫《滄元圖》,就在新書出版的...

      喜歡看小說的朋友對天蠶土豆肯定都不陌生,這位作者的很多小說非常受新一代年輕人的喜愛,最近他又有新書出版了,名字叫《滄元圖》,就在新書出版的當天,就有網賺高手進行公眾號截流了,看看下圖吧:

正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 玩賺樂 第1張
正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 玩賺樂 第2張
正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 玩賺樂 第3張

      


      公眾號做截其實是一種非常常見的引流方式,特別是一些做淘寶客的,他們做公眾號,很多都有被截流。

      除了上面所說的小說,淘客之類的,還有很多做電影截流的。像今年很出名的《流浪地球》,剛出不久的《哪咤》,剛開始的時候做截流是真的多,不過后面被官方封來差不多了。

     但現在做哪咤截流的還有很多存活著。

正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 玩賺樂 第4張

      上面圖示的大多是剛注冊的公眾號,別說,這個閱讀率還真的高。

      一、那么,我們要去如何做截流呢,微信截流又該注意些什么呢

      1、早期的鳥兒有蟲吃,互聯網上什么都得早,截流也要趁早

            早做,你就有更多的名稱選擇,也是最好的名稱選擇。名稱越好,排名越靠前,越靠前流量當然也就越大了。

           一個做截流的朋友,做搞電影的,這部電影是年末才上映的電影,而在年初的時候,他已經做好了,不得不說他們的前瞻性強。

正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 玩賺樂 第5張

      2、排名優化,不管你做那方面的截流,要搜到你才能有流量啊,所以排名很重要

         很多人只知道截流,卻忘記了優化,其實優化好了,使自己的公眾號排名更靠前,截流效果會更好,如何去優化了,這個只能自己想法了,我看看基本的優化方法吧

      首先認證微信公眾號

      認證好的微信公眾號,權重會比沒有認證的更高,所以,不管是公眾號本身的排名還是文章的排名,認證好的,都會優先拍在前面。

      不過認證需要300元,而且要企業號,需要一定的成本,所以不是很建議。

       其次是公眾號和文章的描述關鍵詞

      在公眾號的描述和文章內容中設置有相關的關鍵詞,這樣會讓系統認為,我們的相關度做的很好,很專業,從而給我們更好的排名。

正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 玩賺樂 第6張

      第三做到關鍵詞均勻局部

      不要在開頭或者結尾瘋狂的堆砌關鍵詞,這樣是很容易被系統判定是作弊的,是無效的。我們要把你要做的關鍵詞,均勻的局部在文章的開頭、中間和尾部。

      最后說說公眾號的其他因素

      這些因素包括:公眾號注冊時間、粉絲量、閱讀、評論、轉發、收藏、點贊等等,時間長、粉絲多、閱讀、評論、轉發、點贊、收藏的多,會被系統認為是高質量的文章,自然的也會給與更多的曝光,提升文章排名。

      二、重點來了,怎么變現?截流了,不知道怎么變現的話就是枉然

      1、其實微信公眾號變現的方法,非常之多,一可以自行賣產品,二可以代賣(如淘寶客),一些分銷,三就直接點,接廣告。

      2、再不濟直接賣粉,截流一次,差點幾千粉,好點上萬。一粉幾毛錢,一錘子買賣。

      需要說明的是:

      這個錢肯定是能賺的,但能賺多少就不好說了,完全取決于你引流的數量和質量,以及你如何運營。

      當然如果是賣粉的話,一次性幾千塊,收入雖然不多,但不需要操心,算是比較劃算的。  正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 玩賺樂 第7張        網賺家園博客開通新人輔導群,
站長親自免費指導 ,純干貨 點此加入
                                                                                

文章版權及轉載聲明:

作者:最網絡本文地址:http://www.wmltxa.tw/article-13106.html發布于 3個月前 ( 09-05 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處最網絡資源平臺

分享到:

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

發表評論

快捷回復:

評論列表 (暫無評論,187人圍觀)參與討論

還沒有評論,來說兩句吧...