喜歡看小說的朋友對天蠶土豆肯定都不陌生,這位作者的很多小說非常受新一代年輕人的喜愛,最近他又有新書出版了,名字叫《滄元圖》,就在新書出版的當天,就有網賺高手進行公眾號截流了,看看下圖吧:

正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 網上 365 系統 文章 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第1張
正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 網上 365 系統 文章 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第2張
正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 網上 365 系統 文章 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第3張

      


      公眾號做截其實是一種非常常見的引流方式,特別是一些做淘寶客的,他們做公眾號,很多都有被截流。

      除了上面所說的小說,淘客之類的,還有很多做電影截流的。像今年很出名的《流浪地球》,剛出不久的《哪咤》,剛開始的時候做截流是真的多,不過后面被官方封來差不多了。

     但現在做哪咤截流的還有很多存活著。

正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 網上 365 系統 文章 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第4張

      上面圖示的大多是剛注冊的公眾號,別說,這個閱讀率還真的高。

      一、那么,我們要去如何做截流呢,微信截流又該注意些什么呢

      1、早期的鳥兒有蟲吃,互聯網上什么都得早,截流也要趁早

            早做,你就有更多的名稱選擇,也是最好的名稱選擇。名稱越好,排名越靠前,越靠前流量當然也就越大了。

           一個做截流的朋友,做搞電影的,這部電影是年末才上映的電影,而在年初的時候,他已經做好了,不得不說他們的前瞻性強。

正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 網上 365 系統 文章 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第5張

      2、排名優化,不管你做那方面的截流,要搜到你才能有流量啊,所以排名很重要

         很多人只知道截流,卻忘記了優化,其實優化好了,使自己的公眾號排名更靠前,截流效果會更好,如何去優化了,這個只能自己想法了,我看看基本的優化方法吧

      首先認證微信公眾號

      認證好的微信公眾號,權重會比沒有認證的更高,所以,不管是公眾號本身的排名還是文章的排名,認證好的,都會優先拍在前面。

      不過認證需要300元,而且要企業號,需要一定的成本,所以不是很建議。

       其次是公眾號和文章的描述關鍵詞

      在公眾號的描述和文章內容中設置有相關的關鍵詞,這樣會讓系統認為,我們的相關度做的很好,很專業,從而給我們更好的排名。

正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 網上 365 系統 文章 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第6張

      第三做到關鍵詞均勻局部

      不要在開頭或者結尾瘋狂的堆砌關鍵詞,這樣是很容易被系統判定是作弊的,是無效的。我們要把你要做的關鍵詞,均勻的局部在文章的開頭、中間和尾部。

      最后說說公眾號的其他因素

      這些因素包括:公眾號注冊時間、粉絲量、閱讀、評論、轉發、收藏、點贊等等,時間長、粉絲多、閱讀、評論、轉發、點贊、收藏的多,會被系統認為是高質量的文章,自然的也會給與更多的曝光,提升文章排名。

      二、重點來了,怎么變現?截流了,不知道怎么變現的話就是枉然

      1、其實微信公眾號變現的方法,非常之多,一可以自行賣產品,二可以代賣(如淘寶客),一些分銷,三就直接點,接廣告。

      2、再不濟直接賣粉,截流一次,差點幾千粉,好點上萬。一粉幾毛錢,一錘子買賣。

      需要說明的是:

      這個錢肯定是能賺的,但能賺多少就不好說了,完全取決于你引流的數量和質量,以及你如何運營。

      當然如果是賣粉的話,一次性幾千塊,收入雖然不多,但不需要操心,算是比較劃算的。  正規網賺項目分享,微信公眾號截流賺錢方法 網上 365 系統 文章 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第7張        網賺家園博客開通新人輔導群,
站長親自免費指導 ,純干貨 點此加入
                                                                                

201608221471799628341101.gif