不知不覺中,我們的魔幻動畫巨作《哪吒》已經上映一個多月了,票房也是超過了41億,直逼《流浪地球》的票房,甚至又可能超過。

       可能會有朋友說,我們今天是討論網上賺錢的,不是來娛樂的,說電影的事情干什么?其實這個電影,我們利用好了,是很能賺錢的額

      我們先來說說《哪吒》對大家的意義

      站在國家的高度上來說,它是我國國漫崛起的標志,為推動我國國漫產業發展有著非常積極的作用。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第1張

      同時這部電影面對的觀眾不只是以往面對的兒童,更是廣泛的成年人,為我國動漫市場增加動力

      現在才是重點,就是我們如何利用電影哪咤來賺錢呢?

      1、老套路,引流,影視分享引流是網賺人常用的老方法。

       電影分享是指引流比較常見的方式,就像前段時間的某部熱播劇被工作人員泄露了片源,原本播出一半不到的電視劇就被很多分享全集的人截了胡。

      很多人喜歡看這部電視劇,但是認為更新太慢,知道已經能看全集的情況下,肯定更愿意立馬看到全集,有時候就算花點錢也無所謂。

      有人能依靠電影視頻(來源的地方大家都懂)進行引流,就是因為很多人不愿意花30多塊錢去電影院看,或者有些不太發達的地方沒有電影院。

      《哪吒》上映快一個月的時間,其熱度還是只高不減,比票房排名第二的《烈火英雄》足足高出了27億多。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第2張

      所以需要電影的人就是他們引流的對象,這是我今天在百度搜索的結果,他們在百度快照和百度知道里留下自己微信公眾號的名片,說要看電影,關注公眾號即可領取。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第3張

      這就是在進行引流操作,因為他們本來就是做影視方面的公眾號,引流過來的人就是比較精準的流量了。

      2、影評引流

      大家在選擇看一部電影之前應該會考慮其口碑,所以影評是不少人會關注的地方,而在影評中進行引流也是非常明智的選擇。

      像豆瓣中對電影的評分算是國內比較權威的了,而且豆瓣支持大篇幅的影評,就給很多人帶來了引流的機會。

      像這樣的,有很多專門寫影評的人,他們會做一個影評公眾號、微博號或頭條號,在豆瓣這樣的地方寫上影評,并在其中留下公眾號名片或微博名稱。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第4張

      如果大家認為他的影評有價值或喜歡他的影評,那些經常看電影的人就忍不住會關注他們的公眾號,能及時獲取新電影的相關信息,以防踩雷。

      當然還有這樣的,那些做自媒體的人,以個人名義來引流也是十分值得操作的。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第5張

      如果大家喜歡看電影或愛好寫影評,不妨嘗試操作這個項目,操作還是比較簡單的。

     3、《哪吒》表情包

      哪吒的表情包因為電影的原因而大火,一些比較大牌的明星都在蹭哪吒的熱度,可見哪吒的熱度之高,所以目前以哪吒的表情包來進行引流和變現是非常不錯的選擇。

      還有不少美妝博主仿妝哪吒、敖丙的,也有一些網絡紅人根據兩人拍段子的,用偶像劇的方式打開這部電影,還是很受大家歡迎的。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第6張

      如果大家想通過《哪吒》表情包來賺錢,可以通過微信上自帶的表情功能進行賺錢,但這個有一個比較硬性的要求,需要是原創的。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第7張

      還有不少人通過微博平臺、短視頻平臺來進行引流操作,其中詳細的引流操作可以在上面那篇文章中了解。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第8張

     4、哪吒短視頻

      剛剛提到可以通過微博、短視頻等平臺進行引流,其實可以直接通過剪輯哪吒的短視頻來上抖音熱門,在做抖音淘客的小伙伴就可以利用這樣的方式來上熱門。

      或者通過這樣的視頻來進行引流,因為電影的熱度,一般這樣的視頻很容易被打開,漲粉也會比較快。

      大家可以看一下,這是哪吒的官方抖音號,電影上映不到一個月,其粉絲已經達到158w+人次,點贊量超過了1856w+次,比很多抖音用戶運營多年的粉絲還多。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第9張

      從各方面都能看出來這部電影的熱度,我們要做的就是蹭它的熱度,從而幫助自己進行引流變現。

      5、《哪吒》服裝、抱枕和手辦

      電影中哪吒穿的褲子比較“潮”,還曾一度上過熱搜,更有網友說要給哪吒的買條帶兜的褲子。而且網上已經出現了哪吒同款褲子,雖然銷量還有待提升。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第10張

      不止同款褲子,還出現了印有哪吒頭像的T恤,大家可以看一下這些店鋪的銷量,因為T恤比同款褲子更好把握,所以買的人更多一點。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第11張

      一件T恤定價為59元,其實這樣的T恤成本價就需要幾元錢,一件T恤凈賺50+。

      哪吒的抱枕和各種手辦也已經出現了不少,特別是抱枕的月銷量是出奇的高。

分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第12張

      不過很多人在操作這個項目時,都是通過做產品分銷來賺錢的,賺取傭金和差價,就不用擔心熱度過后會有貨物堆積的現象。

      最后還是總結一下:

      哪吒的形象深入人心,又正是電影熱播的時候,所以大家的關注度更高,現在更適合做這些項目。

      以上提到的5個項目,除了在微信上傳原創表情包之外,其余幾個項目只要大家有興趣都可以著手操作,項目門檻并不高,成本方面也比較低。

      目前正是電影風頭正盛的時候,大家有想法一定要趕快行動,等熱度過去了,紅利期也就過去了。

      關于哪吒的項目就分享到這里了,如果大家有其他的想法和建議,歡迎交流。  分享幾個利用新片“哪咤”引流賺錢的簡單方法 微博 jsp 文章 百度 分銷 電影 流量 微信 玩賺樂  第13張        網賺家園博客開通新人輔導群,
站長親自免費指導 ,純干貨 點此加入
                                                                                

201608221471799628341101.gif