微人才微招聘,招人才,找企業,就來微人才微招聘。手機端也能發招聘,手機端也能找工作!行業問題解決方案領航者,主要為行業提供解決方案:人才-求職招聘,(二手市場、微婚嫁、微交友、微二手房已在開發計劃中)。
運營亮點:
新1:添加多城市(省份、城市、區域 三級聯動)功能,親們可以全國運營了!!!
新2:自定義模板消息(插件需單獨安裝)推送功能上線,價格真的要提上來了,要的趕快了!!!
新4,添加服務號借權功能,即支持將人才地址直接配置到菜單、或通過分享地址直接即可進入人才。
新5,后臺添加評論審核功能,只有審核過的評論記錄手機才會顯示。求職者、企業界面重新制作。添加企業充值功能。添加企業查看簡歷時扣款功能(可設置查看一份簡歷扣多少錢)。

微人才微招聘7.6.6微擎解密開源版 招聘信息發布求職模塊 微擎微贊通用微贊模板下載 模板 手機 資源 插件 微贊 微信 插件模版  第1張

文件下載


201608221471799628341101.gif