其實夏如初并不欠冷擎的,相反冷擎還欠她一條命,但是沒有關系了,反正欠她的,她也沒有命繼續享受了,這輩子的故事也就這樣了,在意她的人現在都死了吧。

惟愿余生不負卿小說TXT下載https://pan.baidu.com/s/1bq8Co0J密碼:3zfu

小說試讀

惟愿余生不負卿百度云 惟愿余生不負卿小說TXT下載 TXT 百度 隨便看  第1張

夏如初躺在狹窄的樓梯下的儲物間里面,因為環境狹窄沒有可以通風的窗戶,這里又濕又潮,彌漫著發霉的味道。

秋天天氣漸漸冷了下來,因為失血過多的緣故,夏如初覺得渾身都在發抖,蜷縮得像是一只蝦米一樣,躲在床上。

冷!

冷的刺骨!

夏如初覺得牙齒都在打顫。

從十六歲那年被丟進了這里,即使是懷著孩子,冷擎說了,她只配住在這里。

破舊的房門就踢開。

夏如初睜開眼睛,冷擎高大的身軀站在門外,燈光從冷擎的后背照射過來,冷擎整個人都籠罩在光圈下,恍惚間,夏如初覺得見到了天使。

他看起來那樣的溫暖,是不是她靠近一點,就能過脫離這個冰冷的寒苦。

夏如初伸出了手。

“你就這么歹毒?麗莎的媽媽讓你做了點家務,你就把人從陽臺上推下來了?嗯?”

“你說什么,我怎么聽不懂?”

什么從陽臺推下來?

她磕傷了膝蓋,去醫院止血之后,就在房間里面休息,一直沒有出過房間。

“裝傻?為了這么一件小事?你怎么就這么狠毒?”

家里的女傭都已經說了,看到夏如初把人推下去的。

他的母親就是被夏如初的媽媽推下樓梯,變成了植物人,現在還躺在病床上無法清醒。

現在夏如初又故技重施,把麗莎的母親推下陽臺,要不是被人發現,也許就從樓上摔死。

夏如初的看著冷擎憤恨的眼睛,解釋的話哽咽在了喉間,卻說不出口。

她有很多話想說,可是,冷擎會相信嗎?

“夏如初你笑什么?你難道沒有一點反思?”

夏如初收回了僵硬在半空的手,大笑道:“我反思了,只恨沒有真的推她一把,讓她摔得稀巴爛。”

陳玉想要演戲陷害她,那就應該讓她假戲真做好了!

冷擎對夏如初失望到了極點。

摔得稀巴爛,當時夏薇對她母親動手的時候,也是抱著這個念頭的吧!

“你!”

“你想打我?那就來啊!”夏如初梗著脖子倔強的說道。

冷擎高舉在半空中的手一頓,下一刻,他用力的把夏如初摔倒了床上。

“夏如初,你這樣歹毒的人,等孩子生下來,你就給我滾得遠遠的,你這輩子都別想再見到他一面!”

讓這樣歹毒的女人見到孩子,會把孩子帶壞的。

夏如初的頭磕到了柜子,她感覺到了頭部一陣的濡濕,伸手摸了一下,手掌上全是鮮血。

她不能流血!

夏如初抓住了冷擎的褲腿不撒手:“送、送我去醫院,求求你。”

血液停不下來,她就不能安全的把孩子生下來。

冷擎冷笑的一聲,踢開夏如初的手,絕情道:“你不要在這里裝模作樣,這一點點血你要裝的跟癌癥一樣?麗莎的媽媽傷得比你嚴重多了!你以為我還會相信你?你就在這里裝,多留一點血,這一點都不夠賠十分之一!”

冷擎頭也不回的摔傷了門。

不是我啊!

我什么都沒有做,為什么要這樣對我!

王麗莎的媽媽受傷,所以她就要賠給她嗎?

夏如初捂住的倒在地上,任由頭上的獻血越流越多,她的身體漸漸的變得冰冷。

201608221471799628341101.gif