近年網紅經濟崛起,各種直播女神成了萬人追捧的偶像,不過少數人為了拼點擊、沖人氣,尺度大開無極限!近日就有段視頻在網上瘋傳,內容是家教男老師幫清純女學生補習功課,據了解是知名女神鹿少女自制的電影視頻,主打劇情片,很快掀起旋風,無數人留言求上車,紛紛表示老司機帶帶我,求鹿少女百度云下載鏈接。

近日在一些私密社團討論區中,流傳一對男女劇情的影片截圖,圖中女主角留著長發,穿著黑色運動外套、短褲,正戴耳機聽音樂寫著作業,渾然是清秀可人的學生風;但在另一張圖中,她和眼鏡男主角深情相望,相互擁吻,還做一些完全沒有馬賽克的動作,甚至沒有安全措施。

PO文者留言表示,聽說這是大學情侶自拍的視頻,「大學生情侶自己設定劇本演電影,無馬賽克,有車的老司機快來開哦!」照片一出,網友奔走相告,成了這幾日論壇討論、轉傳度極高的一篇文。

網紅鹿少女拍攝(miss Deer)10多部自制劇情電影 365 下載 中國 隨便看  第1張

▲原來女主角是知名網紅女神「鹿少女」。近日網上流傳一張截圖,據稱是大學情侶自拍的電影。網紅「鹿少女」拍攝一系列自制電影,除了有設計劇情,片中沒打馬措施,尺度非常大。

據了解,該視頻近20分鐘,內容仿照日本電影常見的題材,男家教指導學生妹女主角作業,教學到一半意外就發生了,先是相互掏腰包,接著做一些不可描述的事情,最后以男家教高高興興而完結。

經查,這張截圖出自中國大陸知名網紅「鹿少女」(miss Deer),鹿少女這1年多來陸續拍攝自制電影,除了仿真設定各式劇情,沒有保留的親自上陣演出,與男友友情出演。

據指出,鹿少女一共制作了10多部電影,尺度之大絲毫不輸歐美與日本的電影,主題更是千奇百外,除了男家教與學生妹外,還有打工妹遭小偷潛入碃、樓梯間打架、找鄰居維修浴室時發生意外、誘惑快遞外送員等。

鹿少女制作的電影已被許多網友備份,在國外各大網站瘋傳,「雖然說是自己設定劇本,但劇情真的很尷尬」、「賣的就是網紅跟無碼而已」、「感覺跟八點檔一樣鬧」、「在網絡上有看到了」、「PH就有了」。

網紅鹿少女

網紅鹿少女拍攝(miss Deer)10多部自制劇情電影 365 下載 中國 隨便看  第2張


網紅盧鹿少女

網紅鹿少女拍攝(miss Deer)10多部自制劇情電影 365 下載 中國 隨便看  第3張

201608221471799628341101.gif