網絡走到現在,差不多也快一年了,中途有過幾次改版,但是這次(2016/4/14)改版的會員中心,想必是一大亮點!

  廢話不多說,下面帶大家了解下所謂的“新版會員中心”!

  1、首先訪問登錄頁面直接登錄(如果新用戶沒帳號的話,可以去注冊,老會員之前注冊過,但是密碼忘了,可直接點擊“忘記密碼”找回)

帶你玩轉最網絡會員中心    第1張


  2、登錄后,首先看到的是會員資料

需要注意的地方有三點:

1、用戶名+郵箱(仔細檢查下用戶名和密碼是否正確,郵箱是找回密碼的重要途徑)

2、用戶組信息(新注冊的話,會顯示為普通用戶,此時你需要點擊“購買VIP”然后成為最網絡的終身會員)

3、我的資產(其中需要特別注意的是可用金額,一般老會員登錄后顯示的是普通用戶分組,但是可用金額里顯示是有金額的,此時需要自己用可用金額來購買VIP;新注冊的會員這里肯定是0元啦,如果需要充值會員的話,掃碼付款后聯系站長給你充值金額,然后自行購買即可!)

        下面以新注冊的帳號為例,來詳細說明下如何充值和開通VIP:

1、點擊“我要充值”進行充值

2、充值成功后在“我的資產”中會顯示“入賬總額”和“可用金額”

3、找到“VIP會員”后點擊購買

4、購買成功后會在右上角顯示成為“VIP會員”

帶你玩轉最網絡會員中心    第2張



  先說這些吧!后續再補全此篇教程!也感謝大家對最網絡的支持!最后呢,最網絡成立也快一周年了,所以站長打算來個一周年慶,具體活動是什么呢?那各大站長就拭目以待吧!


201608221471799628341101.gif